Чанахи. Чанахи – это грузинское блюдо.
Свинина 0,5 кг.
Картофель 0,7 кг.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Фасоль консервированная 0,5 кг.
Мука 2 ст.л.
Белый гриб сушеный 10 гр.
Томатная паста...
Гратен из лосося с овощами
Филе лосося 800 гр.
Лук-порей 200 гр.
Морковь 200 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Помидоры черри 120 гр.
Грибы 200 гр.
Уксус 1 ч.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Смета...
Салат со шпинатом, грибами и сухариками можно приготовить в двух вариантах – с сырыми шампиньонами или с обжаренными. В рецепте грибы обжариваются. Если вы нормально воспринимаете сырые шампиньоны или...
Сливочное масло плюс для формы 80 гр.
Варено-копченая грудинка 200 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Луковица шалота
Фарш из курицы 800 гр.
Очищенная фисташка 100 гр.
Несколько веточка тимьяна
Сливка жирностью 3...
Рецепт Теплый салат с баклажанами и говяжьим языком,
Говяжий язык 200 гр.
Баклажан 200 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Шампиньон маринованный 150 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Масло оливково...
Жареные грибы
Когда вы спешите или просто хочется грибов, попробуйте этот рецепт. Отличная идея для любого случая. Подавайте отдельно или с гарниром.
Гриб 200 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Каперсы 1 с...
Гречка с грибами, луком и морковью - отличный вариант полноценного гарнира. А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится гречка с грибами, луком и морковью.
Гречневая крупа 1 ст.
М...
Борщ, один из самых известных и любимых русских супов, можно сделать и постным. Чтобы компенсировать насыщенность мясного бульона и получить вкусный суп, в данном случае использовались сушеные белые г...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Патиссон
Перловая крупа 3/4 ст.
Вино белое сухое 100 мл.
Бульон куриный 1,5 л.
Лук репчатый 1/2 шт.
Чеснок 1 зубчик большой
Сыр
Масло сливочное 50 гр.
Белый гриб сушёный 15-20 гр.
Соль
Перец
Соль
Свиная рулька 1 кг.
Капуста савойская 0,5 кочана
Растительное масло 2 ст.л.
Чеснок 0,5 головки
По 200 г морковь и лука
Гриб вешенка 200 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Отбивное куриное мясо, запеченое с фаршем, шампиньонами и сыром в духовке
Филе куриное 400-500 гр.
Фарш мясной 300-400 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый 100-150 гр.
Шампиньоны 6-8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Со...
Картофель 200 гр.
Свиной фарш 100 гр.
Шампиньон 70 гр.
Сыр российский 40 гр.
Сметана 50 гр.
Соль 1 щепотка
Черный перец 1 щепотка
Растительное масло 30 мл.
Петрушка 4 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 20 гр.
Чеснок...