Как солить грузди

Как солить грузди

Всего рецептов в коллекции Как солить грузди: 2
Как правильно засолить грузди знают только русские, потому что за рубежом чаще всего грибы просто маринуют, а точнее квасят, так как в качестве консервирующего ингредиента используется не соль, а молочная кислота, которая выделяется в процессе кисломолочного брожения. Как солить грузди — читайте в нашей подборке рецептов.
Солим грузди горячим способом
  • 1050
  • 0
Интуиция сайта
Солим грузди. Груздь 1 кг. Укроп 1 шт. Чеснок 3-4 зубчик Соль 2 ст.л. Перец черный горошек 10 шт. Черная смородина 10 лист
Как солить грузди горячим способом
  • 726
  • 0
Интуиция сайта
Как правильно солить грузди горячим способом в банках на зиму. Зимою, когда холодно и сыро, отварите картошечки, положите в нее немного топленого масла, чтобы оно таяло, как заходящее солнце Груздь...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    11
Сохраните себе: