Приверженцы здорового питания и диет достойно оценят постный хлеб без дрожжей.
Вода 200 гр.
Мука ржаная 120 гр.
Геркулес 48 гр.
Пшеничные отруби 48 гр.
Мука 120 гр.
Сахар 1/2 ч.л.
Соль
Разрыхлитель...
Фокачча - итальянская лепешка из дрожжевого теста. Ее можно готовить с различными добавками. Очень вкусной получается фокачча с вялеными помидорами. Тесто для фокаччи удобно готовить в хлебопечке.
В...
Фокачча с сыром
Соль
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука 200 гр.
Вода 110 мл.
Оливковое масло
Сахар 1 ч.л.
Сыр голубой 150 гр.
Соль
Сливочный сыр "филадельфия 200 гр.
Крупа ячневая 25 гр.
Пшеничная крупа 25 гр.
Вода 50 гр.
Кунжут 30 гр.
Хлопья овсяные 30 гр.
Семечко тыквенное 30 гр.
Семечко подсолнечное 30 гр.
Льняное семя 30 гр.
Вода 250 гр.
Мука цельнозерновая 30...
Картофельные лепешки. Эти вкусные лепешки как сами по себе, так и с овощами, и к супу и с сыром, их можно есть и теплыми, и холодными.
Картофельное пюре 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Растительно...
Черный хлеб с орехами на закваске рецепт прилагается
Закваска 80 гр.
Вода 300 гр.
Мука ржаная 560 гр.
Мука 600 гр.
Солод ржаной 162 гр.
Тмин молотый 20 гр.
Картофель 200 гр.
Вода 600 гр.
Мука 600 гр...
Вода 2 ст.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Масло сливочное для теста 2–3 ст.л.
Масло растительное для форм и рук 70 гр.
Сахар 3–4 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Мука 4,5 ст. для вымешивания и замеса
Батон мне очень понравился. По вкусу и виду действительно напоминает готовый магазинный батон. Почему-то думала, что такой батон готовится с добавлением молока, оказывается в рецепте его нет. Батон по...
Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном
Молоко 300 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 2 ч.л.
Мука 400–450 гр.
Помидоры вяленые 150 гр.
Сыр 150 гр.
Тимьян
Для опара
Ц/з пшеничная мука 250 гр.
Вода 200 гр.
Дрожжи 0,5 ч.л.
Вся опара
Мука 1-го сорта 250 гр.
Сыворотка 140 гр.
Соль 9 гр.
Дрожжи 0,5 ч.л.
Семечко 1 ст.л.
Льняное семя 1 ст.л.