Щи из свежей капусты является традиционным блюдом русской кухни, история приготовления которого начала отсчет еще с девятого века.
Говядина 800 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Картофель 300 гр.
Лук...
Простой салат с курицей и ананасом
Филе куриное
Кочан средней пекинской капусты
Ананас консервированный 200 гр.
Соль
Столовая ложек майонеза
Грамм консервированный ананас кусочком
Банка консервирова...
Заготовки из капусты на зиму по грузински рецепт с фото
Капуста белокочанная 1 кг.
Свекла 3 кг.
Чеснок 4 зубчик
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 0,5 ст.
Растительное масло 0,5 ст.
Уксус 0,5 ст.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Карпаччо из
Капуста...
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Простой рецепт приготовления салата "Греческий" с фото. Чем полезен греческий салат. Секреты вкусной заправки для салата. Праздничное блюдо. Диетический салат.
Огурец 1 шт.
Помидор 2 шт.
П...
Ароматное овощное рагу с мясом в казане
Мясо 500 гр.
Картофель 300 гр.
Помидоры 150 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Спаржевая фасоль 100 гр.
Капуста цветная 100 гр.
Морковь 100 гр.
Айва 100 гр.
Сельдер...
Свинина 400 гр.
Говядина 400 гр.
Морковь 100 гр.
Капуста 200 гр.
Лимонный сок 20 мл.
Сахар 20 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Свекла 300 гр.
Картофель 400 гр.
Помидор 500 гр.
Растительное масло 50 мл.
Перец чё...
Пирог с капустой
Простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный пирог с капустой. Обязательно возьмите на заметку этот рецепт пирога, ведь скоро уже появится свежая капуста.
Ингредиенты для...
Рецепт Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами
Филе куриное 80 гр.
Крахмал картофельный 2 ст.л.
Капуста пекинская 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Кабачок 30 гр.
Перец болгарский 30 г...
Проверенный рецепт: Китайские пельмени
Вода 1 ст.
Картофельный крахмал 0,3 ст.
Мука 2 ст.
Соль
Свинина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Имбирь 40 гр.
Капуста пекинская 150 гр.
Черный перец
Капуста 200 гр.
Дрожжи 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Орехи грецкие 30 гр.
Мука 4 ст.
Кефир 1 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Чабрец 1 щепотка
Лук репчатый 1 шт.
Бигус (бигос) — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Строго...
Куриная грудка 800 гр.
Чеснок
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка
Сельдерей
Картофель молодой 300 гр.
Капуста 250 гр.
Помидор 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук зеленый 100 гр.
Зеленый перец чили 1 стручок...
Винегрет
Картофель 400 гр.
Свекла 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Красная фасоль 2/3 ст.
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный молотый