Морковь 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Соль 1 гр.
Рис 100 гр.
Чеснок 5 зубчик
Вода 2000 гр.
Растительное масло 15 гр.
Шампиньон консервированный 1 банка
Лук зеленый 1 гр.
Зелень 1 гр.
Курица 500 гр.
Куриное филе 600 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 2 головка
Сливки 150 гр.
Хлеб белый 150 гр.
Зеленый базилик 20 гр.
Мадера 50 гр.
Мускатный орех 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Масло ра...
Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом.
Фарш куриный 1 кг.
Лук репчатый...
Самое популярное мясное блюдо в Грузии — это сациви из курицы. Главной особенностью сациви с курицей по грузински является то, что его нужно подавать в холодном виде с соусом из орехов.
Курица 1 шт...
Макароны-гнёзда, которые сегодня можно приобрести в магазине, служат для приготовления некоторых симпатичных блюд. Самое простое и популярное из них – гнёзда из макарон с курицей. Просто отвариваем ма...
Рулет из лаваша с курицей, это яркая и простая закуска на любом столе.
Куриное филе 200 гр.
Морковь по-корейски 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Огурец 2 шт.
Лаваш армянский 1 шт.
Сыр плавл...
Куриная грудка 400 гр.
Вода 5 ст.
Соль 3 ч.л.
Майонез 1/3 ст.
Горчица дижонская 1 ст.л.
Каперсы 3 ст.л.
Красный виноград 1/4 ст.
Виноград зелёный 1/4 ст.
Виноград белый 1/4 ст.
Виноград чёрный 1/4 ст....
Как готовится курица с черносливом и горчицей в духовке. Рецепт с фото, которые подскажут новичкам, что делать с ингредиентами.
Курица 800 гр.
Чеснок 2 зубчик
Горчица 2 ч.л.
Чернослив 70-100 гр.
Сол...
Пицца с курицей и грибами, томатами
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Шампиньон 300 гр.
Курица 200 гр.
Помидор 2 шт.
Сыр 60 гр.
Орегано 0,5 ч.л.
Оливки
Базил...