Готовим маринованные огурцы с луком на зиму
Огурцы маринованные с луком — прекрасная и вкусная закуска на зиму. Огурцы получаются хрустящими и ароматными, и станут хорошим дополнением к любым блюдам...
Луковый суп с сельдереем для похудения. Диета на луковом супе довольно проста и легко переносится организмом. Смотрите пошаговый рецепт приготовления.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Кабачок 2...
Лучший рецепт приготовления вареников с капустой в домашних условиях. Вкусные вареники с капустой рецепты с пошаговыми фото.
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Молоко 1 ст.
Капуста белокочанная 1...
Куриное мясо- 350 гр
Картофель- 3 шт. средний размер
Морковь- 1 шт. небольшой размер
Репчатый лук- 1шт. средний размер
Овощная смесь- 200 гр
Зелень укропа и лук- по вкусу
Приправа из пряных трава- по...
Отбивная из говядины с луком и помидорами, бифштекс — блюдо из жареной говядины. Существует множество вариаций и способов подготовки мяса
Говяжий стейк 2 шт.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло...
Печеночные котлеты из свиной печени с майонезом и петрушкой
Свиная печень 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Хлопья овсяные 0.5 ст.
Мука 1/3 ст.
Сметана 20 гр.
Специи
Молоко 500 мл.
Тарелочки тако с говядиной - это очень вкусная и сытная закуска, популярная в мексиканской традиционной кухне. Впрочем, не нужно быть мексиканцем, чтобы вкусно готовить эту закуску.
Лук репчатый 1 ш...
Лоранский пирог с курицей и грибами
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 3 ст.л.
Сыр 150-200 гр.
Сливки 33% 150-200 гр.
Куриное филе 1 шт.
Шампиньон 10 шт.
Лук репчаты...
Мясо по-французски с грибами и картошкой. Рецепт приготовления вкусного мяса по-французски, очень простой вкусный рецепт.
Свинина 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр...
Венгерскую кухню отличают большое разнообразие и фантазия приготовления блюд, их сытность и использование самых разнообразных приправ. Известнейшим блюдом является, конечно же, гуляш. Однако это совсе...
Говядина 800 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Соус ткемали 200 гр.
Хмели-сунели 15 гр.
Зелень
Рис 150 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль
Растительное масло 30 гр.
Свекольная ботва 100 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Картофель 200 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Чеснок 10 гр.
Томатная паста 40 гр.
Соль 20 гр.
Черный перец 1/2 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
П...
Баранье ребрышко 300 гр.
Соус барбекю 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Мука 10 гр.
Морковь 100 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Розмарин 2 гр.
Растительное масло 100 мл.
Чеснок 3 гр.
Горчица 30 гр.
Красное вино 50...
Суп Гаспачо это холодный томатный освежающий суп. Появился в Андалусии, но ныне гаспачо готовят не только в Испании, но и по всему миру.
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Огурец 300 гр.
Лук...