Блюда с луком

Блюда с луком

(36535) - страница 488
Шашлык из свиных ребрышек
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Свиные ребра 2 кг. Лук репчатый 0,5 кг. Кефир 0,5 л. Соус соевый 50 мл. Молотый имбирь Перец чёрный молотый Пряная трава Соль
Капуста тушеная
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Капуста 500 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Томатная паста 2 ст.л. Перец чёрный молотый Соль
Капуста тушеная
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Капуста 1 кочан Морковь 2-3 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Томатная паста 2 ст.л. Масло подсолнечное 3 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Чеснок 1 зубчик
Тушеная капуста
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Капуста белокочанная 900 гр. Помидор 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 4 ст.л. Соль 3 щепотка
Творожная запеканка с пряными травами
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Творог жирный 800 гр. Сыр твердый 300 гр. Яйцо 4 шт. Лук зеленый 1 пучок Петрушка 1 пучок Розмарин 2-3 веточка Тимьян 2-3 веточка Чеснок 4 зубчик Масло оливковое Паприка сладкая молотая 1 ст.л. Соль П...
Тушеная рыба
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Сельдь 3-4 шт. Лук репчатый Растительное масло Перец чёрный горошком Кориандр Лист лавровый
Камбала жареная
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Камбала 4 шт. Сухари панировочные 2 ст.л. Перец чёрный молотый Паприка сладкая молотая 1 ч.л. Растительное масло Салат листовой Лук зелёный Соль
ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С ТУШЕНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Картофель 700 гр. Тушёнка 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Специи Соль
Ризотто с чернилами каракатицы
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами Морской коктейль 200 гр. Масло оливковое 3 ст.л. Чеснок 2 зубчик Перец чили 0.25 шт. Лук-шалот 2 шт. Рис 150 гр. Бульон овощной 400 мл. Вино белое сух...
Ароматный плов с чечевицей
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Рис 0,5 ст. Чечевица зеленая 0,5 ст. Вода 1,5 ст. Помидор консервированный в собственном соку 0,5 ст. Куркума 0,5 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Чеснок 1 зубчик Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль...
Понравилась коллекция?
  • 4.8 / 5
    29
Сохраните себе: