Tatyana Shere
Эх хорошая пора лето Сейчас такое изобилие фруктов и овощей что я не знаю иногда из чего же готовить сегодня очередное блюдо. Мой холодильник ломится от летних даров которые передают нам свекры со сво...
Лариса Харченко
Мои детки уже знают наверняка что если на календаре суббота и мама выходная значит быть на завтрак блинам.. И радуются этому неимоверно Да я и сама признаться вовсе не прочь свой новый день начать под...
lora bessolitsina
Да креветки сами по себе вкусны. Можно и без удона обойтись. Но на одних морепродуктах нам не прожить. Поскольку я известный макаронник то стараюсь покупать такие продукты которые минимальный вред нан...
@ tanisus
Когда заходит речь о романтическом ужине для меня это означает обычно минимум времени потраченного на кухне. Я лучше наглажу себе воланы. Или накручу кудри. Или ещё кое-что улучшу в своей внешности ну...
Ольга Чазова
Салат морковь по-корейски это известная и широко любимая закуска. Вариантов приготовления этого салата множество. Но главное в этом салате то что морковь в нем острая и пикантная. Салат морковь по-кор...
lora bessolitsina
Как я и обещала знакомя вас с юшкой предлагаю рецепт овощной юшки. Более полезного первого блюда сыскать сложно. Во-первых тут самодостаточный набор ингредиентов а значит это куча витаминов прекрасный...
lora bessolitsina
Это самый простой рецепт гуляша который я когда-либо видела. Я недавно готовила подобное блюдо. Там собственно тоже не особо заморачивалась. Но сегодняшний гуляш из курицы превзошел все мои ожидания....
Олеся Олеся
В моем представлении молочные супы это всегда что-то крупяное отдаленно напоминающее кашу. Но вот однажды я познакомилась с финской интерпретацией рыбного супа я рассказывала где одной из главных сост...
Олеся Олеся
Впервые мусаку я попробовала в Греции есть у меня традиция перед путешествием в другую страну помимо экскурсионного составлять себе еще и гастрономический маршрут. Мусака естественно не войти в гречес...
Ольга Чазова
Кефирное тесто это хорошая замена дрожжевому. Оно хорошо тем что готовится очень быстро и не надо ждать чтобы оно поднялось. К тому же оно может храниться в холодильнике и не портиться в течение пары...