• 470
  • 0
Лена Гапкалова
Говядина по-строгановски более двухсот лет является популярным блюдом в России под названием с французским акцентом — Бефстроганов. Во Франции же блюдо известно под названием Русское жаркое ))).   ...
  • 336
  • 0
lora bessolitsina
Праздничный стол, который мы накрываем к Дню Победы, всегда особенный. Каждая хозяюшка стремится удивить своих гостей и домашних чем-то новым.    Судак по-польски – это изысканно, это вкусно, это ор...
  • 1077
  • 0
lora bessolitsina
Кремовые торты из магазина на такой праздник? Зачем! Ведь можно порадовать всех, кто с вами соберется отмечать всенародно любимый День Победы, своей вкуснятиной. Это творожник. Простой, легкий – его п...
  • 414
  • 0
lora bessolitsina
Хотели бы к праздничному столу копченой рыбки? Скумбрия – сочная жирная, вкусная – самое то. И совсем не обязательно прямо сейчас за ней бежать в магазин. Приготовьте скумбрию без копчения, выбрав спо...
  • 479
  • 0
Ольга Чазова
Эти оладьи — просто объедение! Только представьте, вы откусываете оладушку, а внутри спрятан кусочек вкусного и свежего банана с какао. Попробуйте и сами все узнаете! Эти оладьи прекрасно подойдут...
  • 184
  • 1
Лена Гапкалова
Большинство людей, увлеченных фуд-фотографией, часто используют винтажный стиль. Старинные подносы, тарелки, бокалы… и желательно, чтобы на этих предметах остались «следы» прошедших лет. Очень популяр...
  • 2067
  • 0
Лариса Харченко
Слоёный салат с кижучем, морковкой по-корейски и свежим огурцом – это оригинальная, очень вкусная и красочная закуска, которая непременно удивит вас сочетанием ингредиентов и простотой приготовления…...
  • 349
  • 0
Ольга Чазова
Однажды я услышала странное на тот момент для меня слово — маца. Как оказалось, это еврейский бездрожжевой хлеб, который готовят по случаю еврейской Пасхи и кушают его на протяжении всей пасхальной не...
  • 1295
  • 1
Лена Гапкалова
Плов — восточное блюдо, более всего популярное в Узбекистане. Только здесь существует десяток видов технологий приготовления плова, и каждая имеет связь с историко-географическими данными. Даже назван...
  • 4010
  • 0
Лена Гапкалова
Салат из помидоров и лука в Узбекистане называют Ачик-чучук, Ачучук или Шакароб. Салат является неотъемлемым добавлением к узбекскому полову. Для приготовления салата Ачик-чучук потребуются два осн...