Овощной бульон готовится, как вы понимаете, исключительно на одних овощах. Вы, конечно, можете положить любое мясо (куриное, говяжье и т.д.), но тогда это уже будет суп, который, к тому же,
Пастерна...
Корень сельдерея 150 гр.
Лук-порей 100 гр.
Картофель 3-4 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 150-200 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Вода 1,5 ст.
Укроп 20 гр.
Похлебка с семгой и плавленым сырком
Красная рыба 150 гр.
Сыр плавленый 90 гр.
Лук-порей 60 гр.
Морковь 50 гр.
Перец сладкий 60 гр.
Вода 900 мл.
Укроп 30 гр.
Хлеб ржаной 30 гр.
Йогурт натуральный 2 25 гр.
Молоко 2 20 гр.
Брокколи 50 гр.
Шпинат 100 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 50 гр.
Пармезан 4 гр.
Соль
Как приготовить суп с цветной капустой - рецепт с фото
Капуста цветная 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Картофель
Лук репчатый
Бульон куриный
Вода 3 л.
Базилик сушеный
Морковь
Помидор
Лук репчатый 800 гр.
Растительное масло 60 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соус 10 гр.
Мускатный орех 1 гр.
Сахар 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль 5 гр.
Белое вино 30 мл.
Мука 20 гр.
Бульон куриный 700 мл.
Тимь...
Вкусный рецепт приготовления рыбного супа с перловой крупой в домашних условиях. Рыбный суп с перловой крупой рецепт с фото по шагам
Рыба 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 4 шт.
Пер...
Описание рецепта — Гороховый суп с грибами и томатом
Горох 1,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 30 мл.
Шампиньон 150 гр.
Перец чёрный молотый
Петрушка 10 гр.
Бульон куриный 2,5 л.
Морковь 1...
Рыба 250 гр.
Масло сливочное 2 кусок
Картофель 4-5 шт.
Пшено 40 гр.
Морковь 75 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Водка 50 гр.
Зелень 1 пучок