Блюда из конины — это основа стола потомков кочевых народов (казахи, туркемены. монголы, якуты). Блюда из конины подразумевают собой жаренную и печеную, и вяленую, и копченую, и, в конце концов, просто засоленную конину. Весомое значение имеет возраст лошади, чем моложе животоное, тем, соответственно, мясо лучше.
Как приготовить жаркое из конины с картошкой
Предлагаю один из рецептов татарской кухни по приготовлению конины — жаркое из конины.
Вода 500 мл.
Картофель 700 гр.
Конина 600 гр.
Лист лавровый 1 шт....
Гуляш из конины готовится по такому же рецепту, что и классический венгерский гуляш. Единственное, конина для приготовления гуляша нужна отварная.
Конина 450 гр.
Картофель 3-4 шт.
Сельдерей 3-4 шт....