Салат кочанный 1 шт.
Сыр 250 гр.
Банк консервированный тунец в собственном соку
Лук репчатый
Небольшая банка оливок
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло
Уксус бальзамический
Кабачок 1 шт.
Соль 10 гр.
Сливки 200 гр.
Креветки 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Помидор черри 100 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соус песто 1 ст.л.
Мидии 100 гр.
Спагетти 300 гр....
Мука 60 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 60 мл.
Масло сливочное 18 гр.
Шпик 2 гр.
Сахар 3 гр.
Соль 2 гр.
Мясо 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Рецепт этого томатного супа пюре достаточно простой, суп получается очень насыщенным и красочным.
Рис басмати 100 гр.
Консервированный помидор 800 гр.
Перец 450 гр.
Чеснок 4 долька
Кориандр 1 пучок...
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Колбаса 150 гр.
Сыр 100 гр.
Томатное пюре 5-6 ст.л.
Орегано
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Консервированная шампиньо...
Тушеная курица с черносливом и курагой может стать фирменным праздничным блюдом, несмотря на то, что готовится очень просто. Гармоничное сочетание сладкого и соленого вкуса придает этому блюду нотку п...
Хочу предложить вам один из самых любимых рецептов шашлыка в моей семье - в томатном маринаде. Рецепт довольно прост, а в итоге получается необычайно сочное и ароматное мясо. Есть несколько советов по...
Суп с фрикадельками и вермишелью на курином бульоне. Такой суп готовится быстро и не требует кулинарного опыта
Бульон мясной 2,5-3 л.
Фарш мясной 300-500 гр.
Вермишель 60-80 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лу...
Фасоль белая 3 ст.
Сладкий болгарский перец 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Помидоры 1 кг.
Растительное масло 100 гр.
Соль 1-2 ст.л.
Перец чёрный молотый
➜ Буженина в сметане – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Буженина в сметане в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Свин...
Гуляш по-венгерски - это что-то среднее между рагу и супом. У нас в семье такое блюдо мы называем просто соусом. Готовится он не так уж сложно, как можно себе представить. Хотя сама по себе
Говядина...