Анна Washka
Чаще всего я фарширую грунтовые болгарские перцы небольшого размера. Для того чтобы их нафаршировать я срезаю только верхушку с хвостиком вынимаю семечки и заполняю их фаршем. Готовлю я их как правило...
Zoia sl
Когда нашей семье надоедают котлеты я начинаю готовить зразы. Это те же котлеты только с изюминкой в смысле начинкой. Благодаря этому получается очень интересный вкус. Эти зразы как и другие праздничн...
Ольга Ф
Весной так хочется ярких красок. Это касается и блюд которые я готовлю. Предлагаю вашему вниманию рецепт самого красочного супа который я знаю. Для приготовления трех литров супа с зеленым горошком мн...
Юлия Лебедева
Скажу честно никакую печень я не люблю в каком бы то ни было виде кроме как в паштете. А так как продукт этот весьма полезный то стараюсь его готовить именно так. К рецептам Юлии Высоцкой у меня отнош...
Елена Григ
Пузаниной в моей местности называют сало с брюшной части свиньи. Оно отличается достаточно широкой прослойкой мяса которого даже больше чем самого сала поэтому блюда из него получаются очень вкусными...
Юлия Савченко
В нашей семье не особо любили салат. Мама говорила что ничего в нем вкусного нет что он похож на обычную траву. Но я была ярой поклонницей сочных зеленых листиков поэтому каждый год среди нашего огоро...
Татка Г
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой. Это очень вкусное и простое блюдо из свинины которое подойдет как для будничного ужина так и для праздничного стола. Я думаю что любители м...
Понравилась коллекция?
  • 4,5 / 5
    11
Сохраните себе: