Хрустящий пирог с лососем и спаржей - рецепт приготовления
Масло сливочное 75 гр.
Спаржа зеленая 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 400 гр.
Петрушка 2 ст.л.
Сыр рикотта 250 гр.
Сыр маскарпоне 100...
Курица с овощами по-китайски
Куриное филе 300 гр.
Лук-шалот 60 гр.
Морковь 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Спаржевая фасоль 150 гр.
Томатное пюре 120 гр.
Морковь 15 гр.
Перец...
Судак филе 80 гр.
Рыбное филе 80 гр.
Хлеб белый 40 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Сливки 33% 20 гр.
Спаржа 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные
Масло сливочное 30 гр.
Лимонный сок 3 гр.
Лук репчатый 2-3 шт....
Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка.
Спаржа белая 150 гр.
Свежие артишок
Оливковое масло 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Морковь 50 гр.
Луковица шалота
Чеснок 2 зубчик
Кресс-салат
Вырезка ягне...
Петрушка 1 пучок
Сыр 50 гр.
Базилик свежий
Лук-шалот 4 луковицы
Оливковое масло 2 ст.л.
Томат сушеный в масле 150 гр.
Спаржа вареная 200 гр.
Готовое тесто для лазаньи 12 листов
Цукини 2 небольших
Чесн...
Мякоть дыни 60 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Коньяк 100 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Спаржа 60 гр.
Уксус бальзамический
Белый гриб свежий 40 гр.
Сырокопченая ветчина "хамон 40 гр.
➜ Грудинка под голландским соусом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Грудинка под голландским соусом в домашних условиях - ★...
Салат из спаржи с гранатом
Спаржа 1 банка
Куриное сердце 200 гр.
Свекла 100 гр.
Салат фризе 100 гр.
Сыр полутвердый 40 гр.
Гранат 1 шт.
Лимонный сок 30 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Перец чёрный молот...
Мука 300 гр.
Вода 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Шпинат 100 гр.
Базилик 20 гр.
Сыр рикотта 150 гр.
Пармезан 80 гр.
Мускатный орех 2 гр.
Спаржа зеленая 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок лайма 1 ч.л.
Масло сливочное 30 гр...
Морская капуста 250 гр.
Спаржевая фасоль 250 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 150 гр.
Капуста пекинская 150 гр.
Корнишон 150 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Клюква 70 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Желток 1 шт.
Соль...
Бульон овощной 1,5 л.
Картофель очищенный 60 г
Фасоль стручковая 30 гр.
Спаржа свежая 30 г
Морковь очищенная 40 г
Лук репчатый очищенный 20 г
Лук красный 20 гр.
Чеснок 10 гр.
Кабачок 50 гр.
Сельдерей...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шпината и спаржи. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шпината и
Лук-шал...
Фриттата или Фритата: итальянский омлет - идеальный средиземноморский быстрый и вкусный завтрак с насыщенным вкусом и ароматом.Зарядит энергией на весь день
Яйцо 4 шт.
Спаржевая фасоль 1 горсть
Морк...