Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе
Филе куриное 300 гр.
Сельдерей стебли 200 гр.
Яблоко 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Майонез 5 ст.л.
Вода 3 ст.л.
Суп-пюре из корня сельдерея и картофеля: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 1 шт.
Чесн...
Чечевица 500 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Бекон 170 гр.
Розмарин 10 гр.
Помидор 800 гр.
Лук репчатый 230 гр.
Морковь 90 гр.
Сельдерей 100 гр.
Бульон куриный 2 л.
Соль
Перец
Говядина 400 гр.
Сыр сулугуни 280 гр.
Помидор черри 250 гр.
Помидор 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Тимьян 10 гр.
Сельдерей 40 гр.
Масло оливковое 75 мл.
Кориандр 6 гр.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Суп-крем - оригинальный рецепт
Молоко 1 ст.
Бульон 150 гр.
Кукуруза 250 гр.
Лук-порей 30 гр.
Сельдерей 20 гр.
Мука 20 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Хлеб 30 гр.
Хлопья кукурузные 15 гр.
Рыба тушеная с овощным гарниром и зеленью.
Рыба любая 800 грамм или рыбное филе – 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 50 гр.
Вода 500 мл.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Лист л...
Капуста цветная 1 кг 300 гр.
Молоко 2 л.
Вода 700 гр.
Чеснок 40 гр.
Лук репчатый 380 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лист лавровый
Фенхель 70 гр.
Масло сливочное 270 гр.
Соль 25 гр.
Кумина 1/3 ч.л.
Кориа...