Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Энчилада с мясом и творогом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Энчилада с мясом и творогом. Попробуйте о
Перец ч...
Десерт из творога с клубникой
Творог 900 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Жирные сливки 250 мл.
Клубника 600 гр.
Лимонный сок 1 шт.
Сахар 90 гр.
Творог в пачке 250 гр.
Яйцо
Сахар 1 ст.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 1.5 ст.
Для крем
Яйцо
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.л.
Молоко 0.5 л.
Масло сливочное 250 гр.
Банка сгущенного молока
Для основа
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко
Сахар
Сухое бисквитное печенье 350 гр.
Стружка кокосовая 2 ст.л.
Для крем
Молоко кокосовое 120 мл.
Сыр маскарпоне 350 гр.
Желат...
Сочни с творогом и сушеной клюквой
Мука плюс еще мука на присыпка 200 гр.
Сахар 60 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо
Сметана жирная 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Творог 180-200 гр.
Сахар 1 ст.л.
Мук...
Нежная ароматная начинка из творога с укропом и зеленым луком наполняет эти маленькие вкусные пирожки с творогом в духовке из сдобного дрожжевого теста
Дрожжи 2 ст.л.
Вода 1 ст.
Яйцо 5 шт.
Вода 1 ст...
Нежнейший творожный торт со свежими ягодами
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Творожная масса 500 гр.
Сливки 33% 400 мл.
Сахарная пудра 1 ст.
Сахар ванильный 10 гр.
Ягода 500 гр.
Орехи грецкие 150 г...
Творог 200 гр.
Масло сливочное 85 гр.
Яйцо
Молоко 3 ст.
Сахар 1 ст.
Соль
Сахар ванильный
Мука 300 гр.
Начинка 1
Яблоко
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 10-20 гр.
Начинка 2
Клубника 100 гр.
Сахар
Запеканка с тыквой и творогом, пошаговый рецепт с фото
Тыква 1 кг.
Творог 500 гр.
Молоко 2 ст.
Манная крупа 3/4 ст.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 ч.л.
Тимьян 10 гр.
Очень вкусная и полезная пицца с основой из творожного теста.
Творог нежирный 180 гр.
Мука кукурузная 60 гр.
Мука рисовая 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Орегано
Сыр 35 гр.
Помидор 130 гр.
Соль
Перец
Куриное...
Ваниль
Масло сливочное 150 гр.
Мука 150 гр.
Творог нежирный 150 гр.
Молоко 1,5 ст.л.
Ваниль
Творог нежирный 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 гр.
Изюм 30 гр.
Кабачок 1 шт.
Творожный сыр типа "альметто" 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка
Укроп
Мята по вкусу
Растительное масло альтеро 2 ст. л
Яйцо 2 шт.
Мука 4 ст.л.
Сочень - это сложенная вдвое лепёшка с начинкой. Особенность сочня (в отличие от настоящих пирогов) в том, что его не защипывают и тесту не дают отстаиваться, а разделывают его и сразу же сажают в печ...