Если вы до сих пор не делали сами аджику из кабачков, то многое потеряли. Она считается почти универсальным дополнением для всех блюд, особенно — мясных. А как хорошо подходит к простым овощам!
Каба...
Салат из стручковой фасоли рецепт с фото на зиму Пошаговый рецепт приготовления зимней заготовки из стручковой фасоли с фотографиями.
Соль 1 ч.л.
Помидор 5-6 шт.
Морковь 300 гр.
Стручковая фасоль...
Перец свежий 1,8 кг.
Морковь 3,7 кг.
Петрушка корень 200 гр.
Петрушка 50 гр.
Пастернак 100 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Зелень 65 гр.
Соль 100 гр.
Томатная масса уваренная 1,4 кг.
Помидоры 2,1 кг.
Растите...
Фаршированный перец с рисом и мясом готовят, в основном, перед непосредственным употреблением. Для любителей этого блюда существует способ лакомиться им не в сезон плодоношения. Соблюдая пошагово расп...
Повидло из слив, рецепт приготовления домашней заготовки сливового повидла на зиму, варка отличного повидла из сливы, сахара, корицы, быстрый способ.
Вода
Сахар 1,2 кг.
Слива свежая 1,5 кг.
Корица 1...
Квашеная хрустящая капуста на зиму всегда ценилась у домохозяек. Наш рецепт научит вас, как ее заготовить до весны.
Капуста 1 головка
Молоко 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Соль
Фасоль 0,5 кг.
Баклажаны 2 кг.
Помидоры 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Чеснок 0,2 кг.
Растительное масло 1,5 ст.
Сахар 1,5 ст.
Уксус 0,5 ст.
Соль 3 ст.л.
Перец чёрный молотый
Хрустящие малосольные огурцы в банке с укропом и крупной солью в домашних условиях.
Огурец 1/2 кг.
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1/2 шт.
Вода 1,5 ст.
Уксус 9% 10 ст.л.
Мёд 1 ст.л.
Соль...
Салат из тыквы на зиму
Тыква 500 гр.
Морковь 150 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 700 гр.
Чеснок 7-9 зубчик
Соль 0,5 ст.л.
Сахар 0,25 ст.
Растительное масло 0,25 ст.
Уксус 9...
Яблочно-виноградный джем
Яблоки хорошо сочетаются со многими фруктами, ягодами и даже овощами. Для приготовления джема нужно брать кислые яблоки, которые хорошо развариваются, быстро превращаясь в пю...
Рецепт кабачков с горчицей на зиму с пошаговыми фото Сегодня наш рецепт консервированных кабачков более чем традиционный
Кабачок 1 кг.
Сахар 1/4 ст.
Уксус 9% 65 мл.
Растительное масло 70 мл.
Горчич...
Аджика с яблоками и морковью на зиму жгучая
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Яблоко 1 кг.
Помидор 3 кг.
Перец стручковый 2 шт.
Чеснок 200 гр.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Масло подсо...
Лечо из кабачков на зиму
Закончилось лето. Пора позаботиться о запасах витаминов на холодное время года. Заготовка лечо из кабачков на зиму – прекрасный вариант. Лечо, как известно, блюдо венгерское...
Как приготовить маринованные маслята на зиму? Сколько добавлять специй, как правильно готовить маринад, как стерилизовать банки с грибами? Открывайте рецепт и все узнаете!
Гриб 1 кг.
Вода 1.5 л.
Укс...
Небольшие по размер яблоки можно клал в банк и закатывал целиком
Банка должна была с целому горлышком
И тщательно обработана перед закатыванием
Яблоко 1/3 банки
Сахар
Вода
Банка яблок
Сахар
Грамм смор...
Маринованная цветная капуста по-армянски
Капуста цветная 1 кг.
Свекла 1 шт.
Вода 1 л.
Соль 2,5 ст.л.
Сахар 1 ст.
Уксус 9% 3/4 ст.
Масло оливковое 0,5 ст.
Специи