Отварная рыба под маринадом.
Индигриенты:
рыба, желательно не жирных сортов – 1шт, или две филейки;
морковь – 3шт;
лук – 3шт;
томат-пюре – 400гр;
кетчуп и майонез – по 2 ст. ложки.
Рыбу чистим, потр...
Красная рыба 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 300 гр.
Мука 200 гр.
Томатная паста 75 гр.
Растительное масло 300 гр.
Вода 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Перец душистый 5 шт.
Куркум...
Сметана 100 гр.
Майонез 100 гр.
Острый кетчуп 200 по вкусу
Перец душистый горошком 1 по вкусу
Перец красный молотый 1 по вкусу
Перец белый молотый 1 по вкусу
Перец душистый молотый 1 по вкусу
Розмарин...
Скумбрия холодного копчения по домашнему со специями и сахаром.
Скумбрия 1.5-2 кг.
Растительное масло
Вода 2 л.
Соль 8 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Луковая шелуха 4 горсть
Специи
Белая рыба под маринадом.
Ингредиенты:
1 кг любой белой рыбы (в этом рецепте использована треска)
2 головки репчатого лука
2-3 моркови
1 крупный томат (можно использовать консервированный)
2 столовы...
Пицца с красной рыбой (лосось, семга, кижуч) в маринаде, приготовленная в духовке.
Это еще один вариант простой и оригинальной пиццы, который частенько заказывают в ресторанах доставки благодаря стол...
Отбивные из говядины в маринаде
В похожем маринаде я уже мариновала курицу и решила, что говядина тоже будет рада помариноваться в таком составе. Как всегда, всё просто: смешали, замочили и поджарили...