Цукини 400 гр.
Баклажаны 350 гр.
Перец сладкий красный 350 гр.
Тертый сыр grana 50 гр.
Яйцо
Молоко 20 мл.
Лист лавровый
Мята
Оливковое масло
Соль
Перец
Лечо с баклажанами, помидорами и перцем - рецепт и фото
Баклажан 2 кг.
Перец болгарский 700 гр.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 700 гр.
Чеснок 1 головка
Соль 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Уксус 40 мл.
Перец чили...
Фарш 500 гр.
Цукини 300 гр.
Баклажаны 300 гр.
Капуста 250 гр.
Помидоры 300 гр.
Сельдерей стебли 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук-порей
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Лосось Гриль
Сёмга 170 гр.
Баклажаны 50 гр.
Цукини 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Шампиньоны 20 гр.
Помидоры 50 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Соус песто 80 гр.
Лимон 20 гр.
Растительное масло 20 мл.
Оливково...
Мексиканская закуска тостадос – традиционное легкое блюдо мексиканской кухни. Подается она на особой кукурузной лепешке тортилье, которая легко готовится в домашних условиях.
Курица 200-250 гр.
Бакл...
Филе сёмги 450 гр.
Растительное масло 30 гр.
Кабачок 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Лимон 0.5 шт.
Вино белое сухое 100 гр.
Соль
Перец
Мусаку можно без проблем приготовить в микроволновке
Говяжий фарш 500 гр.
Баклажан 500 гр.
Желток 2 шт.
Помидор 4 шт.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 300 мл.
Мука 3 ст.л.
Бульон 4 ст.л.
Масло...
Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец чёрный горошком 12-15 шт.
Тимьян 10-12 шт.
Перец чёрный...
Цукини 3 кг.
Морковь
Перец красный молотый 1 ч.л.
Гр.часнок
Растительное масло 1 ст.
Сахар 1 ст.
Уксус 0,5 ст.
Столовая ложки соли
Соус томатный 0,5 л.
Баклажаны 250 гр.
Сладкий перец 40 гр.
Лук-порей 20 гр.
Соль 4 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 500 мл.
Пармезан 70 гр.
Кабачок 250 гр.
Помидоры 350 гр.
Оливковое масло 40 мл.
Перец чёрный молотый 2...
Спаржа 500 гр.
Баклажан среднего размера
Лук-порей
Сыр фета 100 гр.
Нежареное семя подсолнечника 50 гр.
Небольшой пучок зеленого лука
Перец чили
Ч. ложка оливкового масла
Соль морская
Баклажан 3 кг.
Фасоль 700 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок 300 гр.
Перец болгарский 5 шт.
Перец горький
Зелень
Соль 2 ст.л.
Уксус 1/3 ст.
Растительное масло 100 мл.