Говядина на кости 1,5 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь
Корень сельдерея 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Вино белое сухое 150 мл.
Французский багет
Тертый сыр эдам/гауда 100 гр.
Масло сливочное
Сахар
Соль
Гр. корневой сельдерей
Картофель
Лук репчатый
Белая часть лука-порея
Чеснок
Гр. сыр с плесенью + для украшение
Сливки 200 мл.
Бульон куриный
Соль
Зелень
Суп-пюре из сельдерея. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Крупный корень сельдерея 500 гр.
Соевое молоко
Лук-порей
Соль
Свежемолотый белый перец
Мой ребенок не любит первые блюда, но рыбный суп с семгой кушает всегда с удовольствием. Он очень легкий, сытный и невероятно полезный! По аналогичному рецепту можно готовить супы из рыбы на
Сёмга 3...
Крем-суп из шпината с молодым горошком от шеф-повара Били Шабани.
Шпинат210 г
Горох (молодой зелёный)200 г
Картофель200 г
Лук (репчатый)80 г
Бульон (куриный)1,2 л
Масло (оливковое)10 мл
Сметана4 ст....
Суп с рыбными консервами
Рыбные консервы 250 гр.
Вода 2 л.
Картофель 400 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Петрушка 1 пучок
Соль 0.5 ч.л.
Быстрый куриный суп с кукурузой
Куриное филе 2 ст.
Консервированный помидор 300 гр.
Кукуруза 1,5 ст.
Бульон куриный 400 гр.
Вода 1 ст.
Авокадо
Тортилья
Как приготовить сырный суп-пюре с шампиньонами двумя способами: рецепт крема-супа и супа-пюре
Шампиньон 1 кг.
Сыр плавленый 2 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Соль
Морковь 60 гр.
Картофель 120 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Вода 1.5 л.
Соль 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Куриные окорочка 150 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Сливки 15% 150 мл.
Карри 2 гр.
Суп с курицей и пшеничной крупой. Пошаговый рецепт с фото
Такой суп с курицей и пшеничной крупой могут употреблять абсолютно все, в том числе и маленькие дети. Данное количество ингредиентов рассчитан...