Творожный торт с хлопьями
Кукурузные хлопья 300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сгущенное молоко 400 гр.
Творог 400 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 2 ст.л.
Шоколад
Мука 200 гр.
Сахар 400 гр.
Ягода 100 гр.
Яйцо 6 шт.
Шоколад 250 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 30 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Йогурт питьевой 300 гр.
Желатин 15 гр.
Творог 200 гр.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Шоколад 150 гр.
Сахар 280 гр.
Миндаль 115 гр.
Мука 75 гр.
Крахмал кукурузный 75 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Вишня 600 гр.
Крахмал кукурузный 3 ст.л...
Шоколадный торт «Захер»
Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр....
торт праздничный - вкусно и просто
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 50 гр.
Вода 150 мл.
Какао 20 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 300 гр.
Сода 1 ч.л.
Мука 200 гр.
Сметана 600 гр.
Сметана 1100 гр.
Сахар 400 гр.
Мука 400 гр.
Какао 15 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахарная пудра 1 ст.
Орехи грецкие 1 ст.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яйцо
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука по ситуации
Для крем
Масло сливочное 200 гр.
Варёное сгущённое молоко
Горсть рубленых орешков
Яйцо 7 шт.
Мука 130 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 670 гр.
Какао 57 гр.
Сгущенное молоко 150 гр.
Вода 50 гр.
Желток 2 шт.
Масло сливочное 250 гр.
Ванильная эссенция 5-10 капля
Вода 160 гр.
Коньяк 2...
Фундук 150 гр.
Сахар ванильный 40 гр.
Мука 40 гр.
Яичный белок 200 гр.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 200 гр.
Молоко 150 гр.
Какао 3 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Пищевой кра...
Чизкейк Нью-Йорк (классический чизкейк)
Яйцо 3 шт.
Сыр филадельфия 800 гр.
Сахар 200 гр.
Печенье песочное 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Шоколад чёрный горький 375 гр.
Сливочное масла+ для смазывание 190 гр.
Мелкозернистый сахар 150-190 гр.
Яйцо
Молотый миндаль 75 гр.
Джем абрикосовый 5 ст.л.
Мука с разрыхлителем она называется самопод...
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Какао 35 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Вода 20 гр.
Шоколад 60 гр.
Джем абрикосовый
Праздничный торт на Пасху, сделанный согласно традициям. Коржи с фруктовым наполнителем, пропитанные творожным кремом, украшенные ягодами и шоколадом.
Мука 2 ст.
Молоко 1/2 ст.
Дрожжи 20 гр.
Масло с...
Яичный белок 200 гр.
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 400 гр.
Вареное сгущенное молоко 800 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Грецкий орех 200 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Быстрый шоколадный торт (очень вкусно и легко в приготовлении)
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл...
Готовим торт «Захер» в мультиварке
Ванилин 1 гр.
Джем абрикосовый 150 мл.
Какао 35 гр.
Коньяк 20 мл.
Масло сливочное 170 гр.
Миндаль 50 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 3 ст.л.
Сахар 150 гр.
Шоколад...
Количество ингредиентов рассчитано на форма диаметром 24 см
Мука
Сахар
Яйцо
Гр. какао
Масло сливочное
Прослойка
Джем абрикосовый
Конфитюр
Глазурь
Гр. 80 %-го шоколад
Масло сливочное
Нежирные сливки 50...
Торт без выпечки «Конфетти»
Печенье 350 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 380 гр.
Какао 3 ст.л.
Сметана 20% 1 л.
Желатин 45 гр.
Желе 4 пачка
Банан 2 шт.
Киви 2 шт.
Шоколад белый 80 гр.
Сахар ванильн...
Торт-суфле с ежевикой
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 2 ст.л.
Творог 400 гр.
Сметана жирная 250 гр.
Молоко 100 гр.
Желток 3 шт.
Сахар 100 гр.
Соль 1 щепотка
Желатин 40 гр.
Ежевика 300...
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Мёд 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сода 1 ч.л.
Мука 3-3,5 ст.
Сливка жирностью 30 750 мл.
О 100 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Ванилин 1/2 ч.л.
Орех и миндальная стружка для посы...
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 20 гр.
Молоко 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Мука просеянная 2 ст. л. с верхом
Масло сливочное 200 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 0,5 ст.
Мука просеянная 2 ст.
Яйцо 5 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 240 гр.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Ванилин 1 пачка
Шоколад черный горький 30 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Печенье 150 гр.
Творог мягкий 500 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 175 гр.
Мёд 1 ст.л.
Лимонная цедра 1 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Какао для украшения 2 ч. л
Сгущенное молоко 1 банка
Мёд 2-3 ст.л.
Грецкий орех 100-150 гр.
Мак 100 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Масло сливочное 300 гр.
Сметана 150 гр.
Мука 4 ст.
Сахар 150 гр.
Какао 40 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука 110 гр.
Масло сливочное 310 гр.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 130 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Сахар 350 гр.
Творог 900 гр.
Сметана 300 гр.
Сливки 500 мл.
Клубника 500 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Желатин 35 гр.
Творожный торт с фруктами. Пошаговый рецепт с фото
Персик консервированный 1 банка
Сахар 250 гр.
Желатин в гранулах 45 гр.
Готовое дрожжевое слоеное тесто 250 гр.
Сливки 35% 500 мл.
Масло сливочное...