Рыба с овощами в горшочке
В горшочке рыба после запекания в вине с овощами и зеленью имеет необыкновенный аромат. Мне лично даже больше нравится, чем красное или белое мясо. Вместо рыбы также можно и...
Тунец 260 гр.
Салат 80 гр.
Зеленый горошек 80 гр.
Фасоль 80 гр.
Лайм 30 гр.
Груша 400 гр.
Маракуйя 100 гр.
Клюква 160 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Растительное масло 40 мл.
Соль
П...
Семга слабосоленая 200-250 гр.
Стакан отваренного до готовности риса
Кукуруза консервированная 250-300 гр.
Сыр любого твердого сорта 150 гр.
Яйцо
Не менее 150 г майонез
Соль
Несколько перо зеленого лу...
Окунь морской 1 кг.
Вино белое сухое 1 ст.
Оливковое масло 4 ст.л.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Чеснок 20 гр.
Маслина и оливки 200 гр.
Соль морская...
Майонез 80 гр.
Печень трески консервированная 360 гр.
Пюре картофельное 240 гр.
Большое куриное яйцо
Небольшая отварная морковь
Маленькая красная луковица
Лук репчатый
Шпроты
Укроп
Минтай тушеный с морковью и луком. Вкусная и недорогая рыбка разнообразит рацион и сделает его полноценнее.
Минтай 1 кг.
Мука 150 гр.
Растительное масло 100 мл.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Вод...
Салат мимоза с горбушей - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Горбуша 250 гр.
Картофель 250 гр.
Сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез
Лук зеленый 1 шт.
Соль
Лук репчат...
Морской окунь с пюре и луковым соусом.
Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Окунь морской 1.2 кг.
Картофель 600 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 4 зубчик...
Если вам поднадоели классические котлеты из рыбного фарша, то рекомендую приготовить рыбные котлеты с рисом. Вкус рыбных котлет с рисом, пошаговый рецепт с фото, которых вам хочу показать сегодня, пре...
Окунь морской тушеный в сметане: с горошком и овощами
Окунь морской 4-5 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 200 гр.
Вода 2 ст.
Лук зелёный 1 шт.
Лимон
Растительное масло 50 гр.
Соль
Перец
Зелень 1 пучок
Готовим праздничные закуски
Канапе с красной рыбой, сыром и икрой
Батон французский 0.5 шт.
Икра красная 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Семга слабосоленая 100 гр.
Сыр твёрдый 4 гр.
Приготовить пирог со шпинатом совсем просто, а используя рецепт Джейми Оливера с добавлением в пирог сыра и рыбы, получится восхитительное ароматное блюдо.
Треска 125 гр.
Пикша 125 гр.
Картофель 700...
Севиче - это латиноамериканское блюдо (родом из Перу), которое представляет из себя кусочки сырой рыбы, маринованные в лимонном соке с добавлением лука и кинзы.
Филе рыбное 250 гр.
Лимон 2-3 шт.
Лук...
Заливное из рыбы пошаговый рецепт с фото. заливная рыба - это простое и вкусное блюдо, которое можно поставить на праздничный стол и просто на ужин. В рецепте используется майонез.
Рыба 500 гр.
Майо...
Круглая буханка белого хлеба
Творожный сыр 600 гр.
Сметана жирная 400 гр.
Вкусный майонез 3-4 ст.л.
Яйцо
Копченая красная рыба 250-300 гр.
Лук зелёный
Укроп
Сливки по необходимости
Для украшение верха...
Минтай 1 кг.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Мука 4 ст.л.
Соль
Перец
Сметана 200 гр.
Майонез 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло
Лист лавровый
Снова решила поделиться с вами рецептом вкусной выпечки – предлагаю приготовить пирог с рыбой.
Мука 250 гр.
Майонез 150 гр.
Молоко 125 мл.
Вода 125 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи быстродейст...
Котлеты из судака и карпа
Судак филе 1 кг.
Карп 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сливки 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Соль 70 гр.
Перец 7 гр.
Растительное масло 100 мл.
Чеснок 5 гр.
Картофель 1 кг.
Масло сливочное...
Суп из рыбных консервов, это очень вкусный, быстрый вариант приготовления вкусного основного блюда. Рыбные консервы лучше брать натуральные, без масла, чтобы суп был не сильно жирный.
Вода 2 л.
Сайр...