Вода 125 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 100 гр.
Картофельный крахмал 20 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Соль 1 щепотка
Чеснок 2 зубчик
Майонез 3 ст.л.
Сёмга 240 гр.
Творожный сыр 0.5 банка
Икра 1-...
Шпроты в растительном масле 1 банка
Французский багет 1/2 часть
Огурцы маринованные
Майонез столовый
Лимон 1/2 часть
Растительное масло -1 ст.л
Зелень
Чеснок
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Морской коктейль. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Морской коктейль. Попробуйте обязательно
Рыбное филе 800 гр....
Уха из судака с помидорами.
Судак общим весом 2 кг
Пшено 1/2 ст.
Помидоры
Морковь
Лук репчатый
Лист лавровый
По 3 горошина черного и душистого перца
Укроп
Соль
Перец чёрный молотый
Салат из консервированной скумбрии с крабовыми палочками и рисом
Скумбрия 250 гр.
Крабовая палочка 150 гр.
Рис 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 40 гр.
Майонез 100 мл.
Соль
Отварная рыба под маринадом.
Индигриенты:
рыба, желательно не жирных сортов – 1шт, или две филейки;
морковь – 3шт;
лук – 3шт;
томат-пюре – 400гр;
кетчуп и майонез – по 2 ст. ложки.
Рыбу чистим, потр...
Хек имеет свой рыбный специфический запах. Но это и неплохо! Именно за это мы и любим хек. А вот в данном рецепте избавиться от характерного запаха вам поможет оригинальный маринад из овощей.
Хек 3...
Салат с печенью трески, руколой и мандаринами: рецепт с пошаговым фото
Руккола 60-80 гр.
Печень трески 240 гр.
Хлеб ржаной 2 ломтик
Сыр моцарелла 125 гр.
Мандарин 2 шт.
Петрушка 2-3 веточка
Соль мор...
Наиболее подходят судак, семужка, лосось... Готовят заливное из рыбы без желатина и с ним.
Желатин 2 пачка
Рыба 1 кг.
Вода 4-4,5 ст.
Соль 1,5-2 ч.л.
Перец чёрный горошком
Лист лавровый 3 лист
Морков...
Красная рыба 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 300 гр.
Мука 200 гр.
Томатная паста 75 гр.
Растительное масло 300 гр.
Вода 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Перец душистый 5 шт.
Куркум...
Рыбный суп с плавленым сыром
Рыба 150-200 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Картофель 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Зелень 20-30 гр.
Соль
Вода 1 л.
Одним из самых популярных способов приготовления рыбы в нашей стране является ее обжаривание в кляре. Рыба получается нежной с золотистой корочкой. Попробуйте, как приготовить кляр для трески.
Филе...