Масло сливочное 150 гр.
Сметана 130 мл.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Горбуша консервированная 2 банки по 245 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Зелень укропа и петрушки по 2 веточки
Для заливка...
Вода 2 л.
Зубатка 450 гр.
Картофель 350 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Морковь 100 гр.
Перец чёрный молотый 0.25 ч.л.
Петрушка 15 гр.
Рис длиннозернистый 40 гр.
Сельдерей стебли 0.5...
Фаршированная щука. Пошаговый рецепт с фото
Охлажденная щука 1,8-2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 300 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Сливки 35% 500 мл.
Масло сливочное 350 гр.
Яйцо
Чеснок 6 зубчик
Лист ла...
Горбуша под сёмгу
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро
Горбуша
Вода 1 л....
Отличный рецепт! Шашлык из семги
Сёмга 600 гр.
Картофель 500 гр.
Руккола 30 гр.
Базилик 20 гр.
Чеснок 10 гр.
Орехи кедровые 20 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Лимонный сок 10 мл.
Тимьян 5 гр.
Растительно...
Филе лосося на кожа 500 гр.
Сок свекольный 300 мл.
По 5 г семян фенхеля
Дробленого черного перца и соль
Половина небольшого корня редьки
Редис
Стебель зеленого лука
Оливковое масло 50 мл.
Как сварить вкусную уху из лосося? Попробуйте приготовить по этому рецепту, Вам очень понравится!
Лосось 1300 гр.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Филе лосося 300 гр.
Картоф...
Салат
Баночка шпрот в масле
Небольшая отварная картофелина
Сырок плавленый
Яйцо
Лук зелёный
Майонез
Яйцо
Твердый сыр и вареные яйца в равные пропорциях
Чеснок
Немного майонез
Украшение
Огурцы маринова...
Уха из красной рыбы — осетра, белуги, севрюги, нельмы, лосося, в крайнем случае горбуши, семги или форели называется красной ухой, или янтарной, когда она особенно жирна и сделана с шафраном. На Руси...
Рыба в духовке рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Рыба в духовке ...
Рыба
Лимон 1/2 шт.
Укроп
Тимьян
Масло оливковое
Перец чёрный молоты...
Перед вами простой рецепт приготовления котлет из фарша красной рыбы. Для данного блюда подойдет абсолютно любой доступный фарш красной рыбы. Фарш соединяется с остальными ингредиентами, а з
Рыбное...
Помидоры 100 гр.
Пармезан 15 гр.
Орех мускатный
Соль
Перец
Базилик 5 шт.
Шпинат 300 гр.
Творог жирностью не менее 20 60 гр.
Сухой лист тесто для лазаньи 60 гр.
Любая рыба с плотной белой мякотью 100 г...
Пирог с рыбой и рисом — сытное и очень вкусное блюдо, которое вполне может стать и закуской, и полноценным обедом.
Молоко 800 мл.
Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 20-30 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 10% 100 гр.
С...