Если в салат с курицей и грибами добавить консервированные ананасы, то мы получаем дово
Ананас в сиропе 250 мл.
Шампиньоны маринованные 1 банка
Филе куриное 1 шт.
Яйцо 3-4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кун...
Салат с курицей и шампиньонами
Шампиньон 350 гр.
Куриное филе 300 гр.
Помидор 1 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Лимонный сок
Маслины 10 шт.
Грецкий орех 200 гр.
Фаршированный картофель к завтраку
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон 60 гр.
Ветчина 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Зелень 1 пучок
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Молоко 1 ст.
Мука 2 ст...
Шампиньоны с курицей и сыром. » Кулинарные рецепты
Куриное филе 500 гр.
Сыр фета 60 гр.
Шампиньон
Сметана 4 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Сыр моцарелла 1/2 ст.
Петрушка
Перец чёрный молотый
Соль
Растительное м...
Филе трески
Сухарь панировочный 4 ст. л
Лук 1-2 шт
Консервированный томат в томатном соке 400 г
Шампиньон 50 г
Рис 300 г
Масло сливочное
Укроп
Соль
Перец
Слоеный пирог с брынзой и куриным филе
Тесто слоёное 500 гр.
Растительное масло 50 гр.
Филе куриное 200 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Брынза 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Специи
Соль
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ И ГРИБАМИ
Куриная грудка 1 шт.
Шампиньон 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Ананас 400 гр.
Майонез 150 гр.
Закуска из зеленого горошка, шампиньонов
Масло сливочное 2 ст.л.
Сельдерей стебли 0,25 ст.
Лук репчатый 60 гр.
Зеленый горошек 2 ст.
Шампиньон консервированный 70 гр.
Перец стручковый 60 гр.
Красный горький эндивий 200 гр.
Свежий крепкий шампиньон 200 гр.
Пармская ветчина 100 гр.
Спелый гранат
Лимонный сок 1-2 ст.л.
Соль
Сыр горгонзола 100 гр.
Молоко 4 ст.л.
Джем абрикосовый 2 ст.л.
Перец...
Самая жирная сметана плюс для подачи 3 ст.л.
Крахмалистый картофель 1 кг.
Шампиньоны 600 гр.
Белые грибы замороженные 150 гр.
Лук репчатый
Яйцо
Мука 3-5 ст.л.
Свежемолотый белый перец
Соль
Сухари пани...
Готовим кальмары с лапшой
Любителям ароматных азиатских блюд из морепродуктов и лапши, хочу предложить замечательный рецепт из свежих кальмаров с лапшой для вока и овощами. Мы также будем использоват...