Солянка с мясом и грибами
Ветчина 200 гр.
Индюшиное крыло 800 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Лимон 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Маслины 100 гр.
Масло подсолн...
Телятина 200 гр.
Паприка сладкая 0.25 ч.л.
Соль 2 гр.
Шампиньоны 5 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Горошек консервированный 0.5 гр.
Сыр российский 200 гр.
Майонез оливковый 150 гр....
Рецепт: простой грибной суп из шампиньонов
Картофель 4 шт.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Макароны 100 гр.
Растительное масло 30-40 гр.
Вода 2,5 л.
Зелень 0,5-1 пучок
Соль
Лавровый лист 1-2 ш...
Мидии в духовке рецепт с фото
Мидии 1 кг.
Шампиньон 500 гр.
Сыр российский 150 гр.
Пармезан 50 гр.
Сметана 50 гр.
Чеснок 20 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Базилик сушеный
Теплый салат с курицей и перцем
Куриное филе 150 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Шампиньон 50 гр.
Лук зеленый 1 веточка
Вино красное сухое 20 гр.
Соевый соус 20 гр.
Чеснок 5 гр.
Раст...
мясная запеканка в беконе
Фарш 500 гр.
Шампиньон 250-300 гр.
Бекон 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр моцарелла 100 гр.
Томат вяленый 100 гр.
Сыр 100 гр.
Панировочные сухари 3-4 ст.л.
Растительное мас...
Шампиньоны 400 гр.
Картофель 300 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар 1/2 ст.л.
Дрожжи свежие 25 гр.
Вода 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Уксус 1 ч.л.
Мука 4-5 ст.
Растительное масло рафинированное 1/2 ст.
Быстрые маринованные грибы
Очень вкусные салаты и закуски получаются из маринованных шампиньонов. Предлагаю самим сделать маринованные грибы. Приготовить их очень легко, при этом шампиньоны будут вку...
Грибной соус из шампиньонов – густой, ароматный, насыщенный и очень вкусный! Предлагаем вам рецепт простого и быстрого соуса из шампиньонов.
Шампиньон 200 гр.
Бульон 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1...
Самый вкусный домашний паштет из куриной печени с грибами. Смотрите рецепт печеночного паштета с фото от Екатерины Витиной
Печень куриная 500 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчат...
Вкусный рецепт приготовления ризотто с шампинонами в домашних условиях.
Рис арборио 1 ст.
Бульон мясной 3 ст.
Вино белое сухое 0,5 ст.
Пармезан 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт....
Соус из шампиньонов - кулинарный рецепт. Этот грибной соус хорошо подходит к мясу, курице, рыбе и даже к макаронам!
Шампиньон 350 гр.
Лук-шалот 70 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Сливки 350 гр.
Бульонный...
Курица с грибами и сыром - нежное и легкое блюдо. Идеально для ужина
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Растительное масло 50 мл.
Майонез 150 гр.
Сыр...