Крекер 16 шт.
Крахмал 2/3 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 1 щепотка
Молоко 6 ст.
Ванилин 1 ст.л.
Шоколад черный горький 3/4 ст.
Масло арахисовое 3/4 ст.
Сахар 1 ст.
Вода 5 ст.л.
Масло сливочное 4 ст.л.
Сливки 33...
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сливочный сыр маскарпон 250 гр.
Шоколад 1 плитка
Сахар 30 гр.
Шоколадная паста нутелла
Сливки для взбивания 33 1 ст.
Орехи кедровые
«Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость!». А именно соединю в одном рецепте два своих любимых осенних десерта: тыквенный пирог и шоколадный брауни. Роскошный тыквенный брауни, до...
Торт-суфле на брауни.
Шоколад 200 гр.
Мука 50 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 80 гр.
Сливки 33% 350 гр.
Сливки 10% 80 гр.
Желатин листово...
Торт Захер.
Этот двойной шоколадный торт - уже классика в кулинарии на протяжении нескольких столетий. Один из самых любимых и популярных в мире. Рецепт торта Захер относительно прост, и приготовить е...
Шоколадный бисквитный торт со сметанным кремом — как приготовить
Яйцо 6 шт.
Сахар 700 гр.
Кефир 2 ст.
Сода 2 ч.л.
Уксус 1.5 ст.л.
Мука 700 гр.
Какао 50 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Сметана жи...
Торт "Сникерс" без выпекания
Масло сливочное 500 гр.
Бисквитный корж 2 шт.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Арахис 300 гр.
Сахар 150 гр.
Шоколад 100 гр.
Молоко 2 ст.
Торт "Захер" - знаменитый австрийский торт. Рецепт этого торта был изобретен первым владельцем в настоящее время известного во всем мире отеля "Захер"
Какао 40 гр.
Мука 75 гр.
М...
Сливки 30% 600 мл.
Nutella 300 гр.
Молоко 150 мл.
Желатин 15 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Яичный белок
Сливки 30% 100 мл.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мальтизерс для укр...
Торт Захер (Sacher). Рецепт с фото.
Шоколад чёрный горький 160 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 230 гр.
Мука 80 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Ванильный экстракт 2 ч...
Яйцо 4 шт.
Сахар 130 гр.
Мука 100 гр.
Какао 30 гр.
Сахар 4 ч.л.
Вода 6 ч.л.
Кофе 30 мл.
Арахис 30 гр.
Шоколад молочный 50 гр.
Сыр сливочный 500 гр.
Сливки 33-35% 80-100 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Арахи...
Масло сливочное
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Шоколад молочный 150 гр.
Вода 150 мл.
Мука 300 гр.
Чайная ложка дрожжи из порошок/разрыхлитель
Сахар 300 гр.
Сливки взбитые 150 гр.
Яйцо
Для покрытие шок...
Шоколадный торт с заварным кремом.Нежный, мягкий, вкусный и простой в приготовлении торт. Коржи из бисквитного теста с шоколадом, а крем — заварной на основе яичных желтков. Прослойка между коржами и...
Шоколадный торт со сметанным кремом и печеньем Орео
Кефир 1/2 л.
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Сода 1 ч.л.
Какао 8 ст.л.
Сметана жирная 350 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахар 180 гр.
Мука 170 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крахмал 2 ст.л.
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Масло сливочное 200 гр.
Арахис 200 гр.
Крекеры 180 гр.
Шоколад молочный 150 гр.
Растительное...
Классический рецепт приготовления брауни с творогом и вишней. Каждый этап пирога брауни сопровождается пошаговым фото и подробной инструкцией.
Яйцо 4 шт.
Мука высшего сорта 120 гр.
Сахар 150 гр.
Шок...
Простой шоколадный торт из какао с шоколадно-сливочным кремом
Мука 400 гр.
Сахар 600 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 350 мл.
Какао 130 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Растительное масло 100 гр.
Сода 2 ч.л.
Уксус...
Торт Захер - это визитная карточка австрийских кондитеров. Торт, рецепт которого был придуман Францем Захером, имеет поклонников по всему миру.
Яйцо 7 шт.
Сахар 175 гр.
Мука 120 гр.
Какао 40 гр.
Фун...
Шоколадный торт Брауни с орехами
Масло сливочное 175 гр.
Шоколад чёрный горький 225 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 65 гр.
Орехи пекан 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Сметана 1 ст.
Какао 3 ст.л.
Разрыхлитель 1 пачка
Мука 300 гр.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 250 гр.
Арахис 200 гр.
Сахар 150 гр.
Молоко 2 ст.
Масло сливочно...
Масло сливочное 50 гр.
Миндальный лепесток 50 гр.
Хлопья кукурузные 50 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Молоко 150 гр.
Сливки 33-35% 300 гр.
Желатин 6 гр.
Шоколадный торт
Продукты (на 8 порций)
Мука — 1 ¾ стакана
Какао-порошок — ¼ стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца крупные — 4 шт.
Сахар — 1 стакан и 2 ст. л.
Масло сливочное, комнатной температуры — 225...
Сметана жирная 350 гр.
Сахар 1/4 ст.
Кефир 300 мл.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 50 гр.
Сахар 1 ст.
Сода 1 щепотка
Мука 3 ст.
Шоколад черный горький 100 гр.
Масло сливочное 70 кг.
Муссовый торт с брауни и вишней
Вишня 250 гр.
Вода 36 мл.
Желатин 6 гр.
Ром 20 мл.
Сахар 60 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Вода 60 мл.
Желатин 10 гр.
Желток 35 гр.
Сахар 20 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сл...
Готовим дома Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом • Бисквитные торты
Яйцо 4 шт.
Сахар 120 гр.
Мука 90 гр.
Крахмал 30 гр.
Какао 20 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Йогурт натуральный 500 мл.
Мали...
Яйцо 4 шт.
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Арахис 150 гр.
Крекер 100 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Сливки 33% 200 мл.
Сахар 200...