Сегодня я предлагаю вашему вниманию суп Моши-Гурунч, что в переводе означает суп с машем и рисом.Про рис вы все знаете, активно используете в своей кухне, а вот маш еще недостаточно вошел в наше меню,...
Замечательный рецепт невероятно наваристого супа с нежным мясом и сочными овощами, который понравится многим и приятно удивит своим вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления шурпы:
Баранина 1 кг....
Тухум-барак — блюдо национальной таджикской кухни, которое представляет собой конверты из теста на воде с яично-молочной начинкой.
Вода 100 мл.
Мука 270 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 5 шт.
Лук зеленый
Шпинат...
Рис 500 гр.
Баранина 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст.
Вода 1 л.
Нут 0.5 ст.
Зира 1 щепотка
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Баранина 1 кг.
Рис 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Растительное масло 300 мл.
Чеснок 120 гр.
Перец чёрный молотый 2 ч.л.
Зира 2 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Вода 1,5 л.