Этот рецепт поможет вам приготовить идеальную песочную основу для своего пирога. Он рассчитан только на нижнюю основу, но если вы хотите сделать ещё и «корзинку» сверху, просто возьмите в два раза бол...
Сегодня на повестке дня сочная, аппетитная и очень нежная несладкая домашняя выпечка. Вкуснейший закусочный кекс призван даже не слишком больших почитателей овощей просто влюбиться в них. Ароматный и...
По простому и проверенному рецепту сегодня готовим восхитительный лимонный пирог с безе, который идеально дополнит новогодний стол и удивит всех гостей необыкновенным ароматом и эффектным праздничным...
В этом рецепте используются всего три простых ингредиента — сливочное масло, безглютеновая мука (рисовая) и холодная вода. Из этих продуктов мы приготовим идеальную основу для пирога. Так как в рецепт...
Сезон первой ароматной летней ягоды официально можно считать открытым, а значит – с удовольствием наслаждаемся свежей клубникой, а также запасаемся простыми и быстрыми рецептами удивительно вкусной кл...
Хрустящие сахарные лепешки «Уши слона» — ароматная, сладкая и невероятно аппетитная домашняя выпечка, которой вам захочется наслаждаться снова и снова! Эти хрустящие лепешки — настоящий рай для сладко...
Попробуйте приготовить этот яблочный пирог и вы не будете разочарованы. Сдобное мягкое тесто, сливочная и сочная яблочная начинка, а также сахарная крошка сверху придется по вкусу многим.
Степень с...
Перед вами прекрасное блюдо французской кухни — классический киш с овощами в нежной заливке из яиц, молока, сливок и сыра. Яркий, полезный и сытный овощной тарт идеально дополнит любой праздничный сто...
Брецель — очень популярная закуска немецкой кухни, которую сегодня готовим в соленом варианте. В новогодние дни удивите своих близких настоящим немецким кренделем, приготовленным на собственной кухне!...
Замечательный рецепт приготовления творожного пирога с начинкой из вишни с шоколадом, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими незабываемыми вкусовыми качествами!
Ингре...
Осень и зима — идеальное время для приготовления теплых пирогов с сезонными фруктами или припасенными с лета ягодами. Единственный сложный этап приготовления таких пирогов с нуля — сделать хорошее тес...
Рождественский пост начался, а значит копилку полезных рецептов можно и нужно пополнить вкусным постным хлебом. Сегодня готовим знаменитую фокаччу — итальянский пшеничный хлеб, который с легкостью мож...
Сегодня готовим сочный и ароматный пирог с курицей и овощами, который аппетитной золотистой корочкой и богатым «внутренним миром» увлечет любого. Благо готовится такой вкуснейший несладкий пирог совсе...
Козунак — это сладкий дрожжевой яичный хлеб или кекс, который румыны традиционно едят на Пасху, Рождество и Новый год. Козунак считается румынским куличом, очень похожим на итальянский паннетоне. Доба...
Новогодние каникулы — это приятный период, который многие проводят в кругу родных и близких. Это самое идеальное время для того, чтобы приготовить вместе что-то вкусное, например, сладкий пирог или чи...
Хотите побаловать своих родных домашней вкусной выпечкой? Тогда читайте рецепт приготовления слоеного пирога с яблочной начинкой. Для его выпечки можно использовать покупное слоеное тесто, тогда десер...
Вы ещё не пробовали закрытую пиццу «Пепперони», которая по вкусу даст фору любым аппетитным булочкам? Такая ароматная закуска-пицца в виде рулета хороша как сама по себе, так и при подаче к супчику ил...
В рецептах выпечки пирогов часто опускают способ приготовления основы, советуя купить готовую в отделе полуфабрикатов. Но её можно сделать и своими руками — правда, это займет некоторое время и потреб...
Это универсальное песочное тесто, которое подойдёт для пирогов с любыми начинками — как сладкими, так и солёными. Если хотите приготовить закрытый пирог, без проблем, этого теста с лихвой хватит. Или...
Песочное тесто
Традиционный состав песочного теста простой. В него входят мука, яйца, сметана (необязательно), сахар (или сахарная пудра) и жир. В роли жира могут выступать сливочное масло, маргарин...
Масло сливочное 125 гр.
Сахар 225 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 200 гр.
Мука ржаная 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Творог 250 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Брусника 400 гр.
Пирог из песочного теста с картошкой, мясом и луком: рецепт с пошаговым фото
Мука 3 ст.
Мясо 300 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 200 гр.
Маргарин 200 гр.
Соль
Перец
Сод...
Пирог с мясом и картошкой из дрожжевого теста, рецепт с фото
Молоко 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи 5 гр.
Растительное масло
Мука 1 ст.
Масло сливочное
Соль
Сахар
Картофель 6 шт.
Мясо 300 гр.
Лук белый 1...
Вода 180 мл.
Оливковое масло 70 мл.
Мука 2.5 ст.
Соль 4 гр.
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Свинина 100 гр.
Соль 4 гр.
Приготовьте песочное тесто для пирога с ванилью и медом! Из такого теста получается вкусный пирог.
Мука 320 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Мёд 1,5 ст.л.
Желток 3 шт.
Вода 1-2 ст.л...
Масло сливочное 130 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 100 гр.
Сметана 50 гр.
Мука 300 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Соль
Для начинка
Ягода
Сахар 4-6 ст. лож
Крахмал 2 ст. лож
Сахарная пудра
Форма 22-25 см
Песочное тесто для пирога с вареньем может готовиться по-разному, в зависимости от формы будущего блюда. Если верх будет открытым – рецепт простой, а для закрытого – более сложный.
Тесто песочное
Ва...
Брусника 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крем
Сметана 200 гр.
Сахар 100-150 гр.
Молоко 500 мл.
Дрожжи живые 50 гр.
Сахар 1 ст.
Г масло сливочный
Яйцо
Соль
Мука около 600г
Говяжий фарш 300 гр.
Лук репчатый
Масло растительное 3 ст. лож