Свинина 1 кг.
Лук репчатый 3-4 шт.
Сало свиное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Вода 1 ст.
Масло растительное рафинированное 3 ст.л.
Масло растительное рафинированное 300 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сметана...
Яйцо 5 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Желток 1 шт.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Ваниль
Шоколад 20-30 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 2 ст.
Сметана 15% 750 гр.
Мука 2 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 4 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Творог 250 гр.
Желатин листовой 15 гр.
Шоколад черный горький 150 гр.
Сливки 33-35% 75 гр.
Масло...
Вода 100 мл.
Яйцо
Мука 250 г
Соль 0,5 ч.л
Лимонный сок 1 ст.л.
Начинка
Яблоко 3-4 шт. в зависимости от их размера
Орехи грецкие
Измельченный сухарь
Изюм
Корица
Яблоко 800 гр.
Яйцо
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Корица 1 ч.л.
Творог 5–9 100 гр.
Зерненый творог 3–9 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 200–300 гр.
Пирог со сливами и заварным кремом
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Мука 250 гр.
Сливки 20% 350 мл.
Сахар 75 гр.
Масло 100 гр.
Вода 5 ст.л.
Слива 6-8 шт.
Чиабатта - это хлеб длительного брожения. На приготовление уходит не меньше 12 часов. Существует масса «быстрых» рецептов чиабатты на 3-4 часа.
Мука 430 гр.
Вода 330 мл.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1...
Печенье шоколадное 150 гр.
Сыр сливочный 200 гр.
Сливка жирностью 33-35 200 гр.
Сахарной пудра со вкусом ванили dr.oetker 100 гр.
Желатин dr.oetker 10 гр.
Вода 60 мл.
Упаковка крема «тирамису» от dr.o...
Блинный торт готовится из тонких блинчиков. Блинчики укладываем друг на друга, предварительно промазывая каждый блин сладкой кремовой начинкой.
Мука 2-3 ст.
Яйцо 4 шт.
Молоко 1 л.
Сахар 4 ст.л.
Раст...
КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСТУ.
Яичный белок 220 гр.
Сахар 255 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Мука 50 гр.
Фундук 180 гр.
Желток 2 шт.
Вода 40 мл.
Сгущенное молоко 240 гр.
Масло сливочное 400 гр.
Какао 50 гр.
В...
Пирог с черносливом и красной смородиной
Яйцо 4 шт.
Сахар 150 гр.
Творог 70 гр.
Маргарин 100 гр.
Мука 220 гр.
Чернослив 20 шт.
Смородина красная 180 гр.
Крахмал 3 ст.л.
Сода
Какао 2 ст.л.
Необычный пирог на кефире с вишней
Масло сливочное 150 гр.
Мука 3 ст.
Кефир 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахарная пудра 0.25 ст.
Ваниль
Соль
Вишня 400 гр.
Автор: Ляхова Кристина, Булочки с изюмом и курагой - Лучшие кулинарные рецепты, Серия: _интересы/_кулинария, Жанр: кулинария, Издание: 2006 г.
Мука 2,5 ст.
Дрожжи 25 гр.
Молоко 1/2 ст.
Масло сливочн...
Мука 1,5 ст.
Сметана 300 гр.
Сахар 300 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.
Творог 100 гр.
Шоколад белый 50 гр.
Шоколад черный горький 50 гр.