У нас на работе есть традиция. Каждый день мы обедаем всем коллективом. Каждая из сотрудниц приносит с собой что-то вкусненькое, мы все вместе садимся за стол, обедаем и болтаем о делах насущных.
Часто блюда бывают настолько вкусными, что мы начинаем обмениваться рецептами. Одна наша сотрудница часто всех угощает несладкими пирогами. Кто-то обратил внимание, что пироги, по сути, всегда одинаковы, только начинка разная. Конечно же, рецепт пирога мы узнали и теперь часто печем такой вкусный пирог.
Очень интересно пробовать варианты одного пирога с разными начинками! Я пекла его и с творогом, и с грибами, и с картошкой. А еще мне очень нравится то, что тесто для этого пирога готовится за считанные минуты. Не верите? Тогда приглашаю на чаепитие с вкусным закусочным пирогом!
Сегодня я пекла пирог с вареной колбасой и зеленью. Получилось так вкусно, что этот пирог заменил нам полноценный ужин.
Для его приготовления я использовала такие продукты:
Время приготовления пирога: до 10 минут для приготовления теста и 30 минут на выпекание.
Уровень сложности: очень просто!
Яйца я взбила, добавив соду и соль. Влила в яичную массу стакан кефира, еще раз хорошенько взбила венчиком.
![]()
Постепенно всыпала стакан муки, тщательно перемешивая, чтобы не образовались комочки. У меня получилось тесто такой консистенции, как на оладьи. Тесто готово.
![]()
Колбасу я нарезала мелкими кубиками. Также нарезала ароматную зелень: зеленый лучок и укроп. Как я уже говорила, начинку можно использовать любую. Колбасу и зелень я выложила в тесто и тщательно перемешала.
![]()
![]()
Противень смазала растительным маслом и выложила туда тесто.
![]()
Отправила в духовку, разогретую до температуры 180 градусов. Через 30 минут мой ароматный и вкусный пирог был абсолютно готов!
![]()
Часто блюда бывают настолько вкусными, что мы начинаем обмениваться рецептами. Одна наша сотрудница часто всех угощает несладкими пирогами. Кто-то обратил внимание, что пироги, по сути, всегда одинаковы, только начинка разная. Конечно же, рецепт пирога мы узнали и теперь часто печем такой вкусный пирог.
Очень интересно пробовать варианты одного пирога с разными начинками! Я пекла его и с творогом, и с грибами, и с картошкой. А еще мне очень нравится то, что тесто для этого пирога готовится за считанные минуты. Не верите? Тогда приглашаю на чаепитие с вкусным закусочным пирогом!
Сегодня я пекла пирог с вареной колбасой и зеленью. Получилось так вкусно, что этот пирог заменил нам полноценный ужин.
Для его приготовления я использовала такие продукты:
- кефир жирностью 2.5% — 1 стакан
- колбаса вареная — 200 г
- зеленый лук — 1/2 пучка
- укроп — 1/2 пучка
- сода — 1/3 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- мука — 1 ст.
- рафинированное растительное масло — 2 ст.л. (для смазывания противня)
Время приготовления пирога: до 10 минут для приготовления теста и 30 минут на выпекание.
Уровень сложности: очень просто!
Яйца я взбила, добавив соду и соль. Влила в яичную массу стакан кефира, еще раз хорошенько взбила венчиком.

Постепенно всыпала стакан муки, тщательно перемешивая, чтобы не образовались комочки. У меня получилось тесто такой консистенции, как на оладьи. Тесто готово.

Колбасу я нарезала мелкими кубиками. Также нарезала ароматную зелень: зеленый лучок и укроп. Как я уже говорила, начинку можно использовать любую. Колбасу и зелень я выложила в тесто и тщательно перемешала.


Противень смазала растительным маслом и выложила туда тесто.

Отправила в духовку, разогретую до температуры 180 градусов. Через 30 минут мой ароматный и вкусный пирог был абсолютно готов!

Комментировать