Бублики с мясным фаршем и сыром

Бублики с мясным фаршем и сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Любимые моей дочкой бублики лежали на столе без дела пару дней. Дочка их почему-то не стала есть. Вот я и подумала, почему бы не сделать фаршированные бублики, которые когда-то готовила моя мама. Тем более у меня осталось немного мясного фарша.


Думаю, что каждый их пробовал, если и не сам готовил, то где-то в гостях точно. Рецепт очень простой и вкусный. Можно придумать всякие разные начинки. Это необычная закуска к праздничному столу.

Вчера был День Святого Валентина и наш маленький стол на двоих был украшен бубликами.

Что нам понадобится:


Для начала замачиваем наши бублики в молоке или теплой воде. Ничего, что бублики сладкие, это придаст закуске необычный вкус. 

Предварительно смазываем противень растительным маслом. Это делаем для того, чтоб размякшие бублики сразу выложить. Главное их не передержать, чтоб они не развалились. По мере набухания, достаем их из воды.

Займемся пока фаршем. В морозилке у меня нашлось немного фарша, из которого я готовила котлеты. Поэтому использовала его. Я решила добавить в него некоторые ингредиенты. Если у вас нет готового, сделайте фарш, как на обычные котлеты, и потом приступайте к бубликам. 

Для начинки мелко рубим зелень.

Добавляем зелень в фарш.

Чтобы мясо не было сухим, я решила добавить в него сливки.

Все тщательно перемешиваем.

Пока я занималась фаршем, бублики успели разбухнуть, и я их все выложила на противень.

С помомощью чайной ложки начиняем бублики фаршем.

Добавляем сверху немного кетчупа. Если у вас есть дети, привлеките их к делу, им обязательно понравиться. Выглядит как пирожные.

Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда бублики для запекания примерно на 30 минут.

Сыр трем на крупной терке.

Вынимаем противень с бубликами и посыпаем их сыром. Возвращаем обратно в духовку на 10 минут.

Достаем закуску из духовки и выкладываем на тарелку. Бублики остыли, а я, пока писала вчера рецепт, чуть сама половину не съела :)

Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Мэри Поппинс Ответить
2013-02-20 22:17:15
Мэри Поппинс
На здоровье! Вкусно, и главное быстро!
Алина Юнония Ответить
2013-02-15 17:39:22
Алина Юнония
я тоже такие люблю. только я немного по-другому делаю: без сыра и кетчупа, и жарю на сковородке, предварительно обмакнув в яйце. а, и бублики беру несладкие )
Татка Г Ответить
2013-02-20 22:11:18
Татка Г
Спасибо за новый рецепт. У меня как раз есть фарш. Попробую сделать. Котлеты уже надоели, а ваш рецепт наверное очень вкусно))
Ольга Петр Ответить
2013-02-15 20:47:53
Ольга Петр
А я бы оставила эти пуговички без покрытия сыром! Такие красотули с пипочкой красной наверху!!!
Мэри Поппинс Ответить
2013-02-15 21:04:05
Мэри Поппинс
Я просто любительница сыра, особенно расплавленного))))) поэтому никак без него!

Комментировать