Каждый день мы все собираемся по своим делам: на работу, в институт, дети в школу, в садик, и нам нужны силы на весь день. Завтрак для многих – это прекрасное начало дня, заряд сил и энергии, но на него, как правило, нет достаточного времени. Предлагаю быстрый рецепт, который вас удивит своей быстротой и вкусом.
Мы хватаем то, что есть в холодильнике: колбасу, сыр, быстро съедаем бутерброд и вперед! Но разнообразие никто не отменял, поэтому можно немного постараться и порадовать своих родных.
Для этого предлагаю предварительно купить или разморозить (у каждой хозяйки есть свой тайник в морозилке) мясной фарш и подготовить его для утреннего завтрака. А также проснуться на следующий день на 10 минут пораньше – ведь это не сложно.
Я для своих горячих бутербродов взяла куриный фарш, а остальное вы обязательно найдете у себя дома. Вместо хлеба можно батон или черный хлеб – это уже по вашим вкусам и желаниям.
Для приготовления нам понадобится:
![]()
Лук почистить и мелко нарубить, морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке.
![]()
Картофель вымыть, очистить и также натереть на мелкой терке. Все ингредиенты объединить: добавить фарш, картофель, лук, куриные яйца и морковь.
![]()
Всё это тщательно перемешать, добавить соль, перец — по вкусу.
![]()
Хлеб нужно порезать кусочками среднего размера (удобными, чтобы поместились в вашу сковороду), и выкладывать на них получившуюся смесь.
![]()
Разогреть сковороду, налить масла и выложить на неё бутерброды смесью вниз.
![]()
Сделать огонь посильней — чтобы бутерброды подрумянились, затем готовить на умеренном огне 4-7 минут, потом перевернуть.
![]()
Накрыть крышкой и жарить до готовности, минут 10-15 на слабом огне.
![]()
Перед подачей на стол можно немного украсить зеленью. Желаю вам приятного аппетита!
Мы хватаем то, что есть в холодильнике: колбасу, сыр, быстро съедаем бутерброд и вперед! Но разнообразие никто не отменял, поэтому можно немного постараться и порадовать своих родных.
Для этого предлагаю предварительно купить или разморозить (у каждой хозяйки есть свой тайник в морозилке) мясной фарш и подготовить его для утреннего завтрака. А также проснуться на следующий день на 10 минут пораньше – ведь это не сложно.
Я для своих горячих бутербродов взяла куриный фарш, а остальное вы обязательно найдете у себя дома. Вместо хлеба можно батон или черный хлеб – это уже по вашим вкусам и желаниям.
Для приготовления нам понадобится:
- Хлеб – количество ломтиков на ваше желание
- Лук – 1 шт.
- Картофель – 1 шт.
- Морковь – половина средней
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу

Лук почистить и мелко нарубить, морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке.

Картофель вымыть, очистить и также натереть на мелкой терке. Все ингредиенты объединить: добавить фарш, картофель, лук, куриные яйца и морковь.

Всё это тщательно перемешать, добавить соль, перец — по вкусу.

Хлеб нужно порезать кусочками среднего размера (удобными, чтобы поместились в вашу сковороду), и выкладывать на них получившуюся смесь.

Разогреть сковороду, налить масла и выложить на неё бутерброды смесью вниз.

Сделать огонь посильней — чтобы бутерброды подрумянились, затем готовить на умеренном огне 4-7 минут, потом перевернуть.

Накрыть крышкой и жарить до готовности, минут 10-15 на слабом огне.

Перед подачей на стол можно немного украсить зеленью. Желаю вам приятного аппетита!
а еще я обязательно добавляю тертый твердый сыр, попробуйте, вам обязательно понравится )
Комментировать