Горячие бутерброды с фаршем

Горячие бутерброды с фаршем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Каждый день мы все собираемся по своим делам: на работу, в институт, дети в школу, в садик, и нам нужны силы на весь день. Завтрак для многих – это прекрасное начало дня, заряд сил и энергии, но на него, как правило, нет достаточного времени. Предлагаю быстрый рецепт, который вас удивит своей быстротой и вкусом.
 
Мы хватаем то, что есть в холодильнике: колбасу, сыр, быстро съедаем бутерброд и вперед! Но разнообразие никто не отменял, поэтому можно немного постараться и порадовать своих родных.
 
Для этого предлагаю предварительно купить или разморозить (у каждой хозяйки есть свой тайник в морозилке)  мясной фарш и подготовить  его для утреннего завтрака.  А также проснуться  на следующий день на 10 минут пораньше – ведь это не сложно.
 
Я для своих горячих бутербродов взяла куриный фарш, а остальное вы обязательно найдете у себя дома. Вместо хлеба можно батон или черный хлеб – это уже по вашим вкусам и желаниям.
 
Для приготовления нам понадобится:
 



Лук почистить и мелко нарубить, морковь помыть, почистить и  натереть на мелкой терке.



Картофель вымыть, очистить и также натереть на мелкой терке. Все ингредиенты объединить: добавить фарш, картофель, лук, куриные яйца и морковь.



Всё это тщательно перемешать, добавить соль, перец — по вкусу.



Хлеб нужно порезать кусочками среднего размера (удобными, чтобы поместились в вашу сковороду), и выкладывать на них получившуюся смесь.



Разогреть сковороду, налить масла и выложить на неё бутерброды смесью вниз.



 Сделать огонь посильней — чтобы бутерброды подрумянились, затем готовить на умеренном огне 4-7 минут, потом перевернуть.



Накрыть крышкой и жарить до готовности, минут 10-15 на слабом огне. 



 Перед подачей на стол можно немного украсить зеленью. Желаю вам приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Махмуд Аглы Ответить
2013-02-14 20:37:25
Махмуд Аглы
Вкуснятина. Сейчас бы не отказалась от такого бутербродика!
Алина Юнония Ответить
2013-02-13 21:45:48
Алина Юнония
да, очень вкусно, я тоже такие делаю. а если нет фарша, то просто натираю сосиску ))

а еще я обязательно добавляю тертый твердый сыр, попробуйте, вам обязательно понравится ) 
Zoia sl Ответить
2013-02-14 18:08:27
Zoia sl
Интересный рецепт! Я бы наверное, фарш не на хлеб, а сразу на сковороду выкладывала, а сверху хлебом накрывала.
Инна К Ответить
2013-02-13 11:41:54
Инна К
Наверное очень вкусно:) Люблю горячие бутерброды.
Елена Григ Ответить
2013-02-13 11:43:03
Елена Григ
И я вот люблю, обязательно попробуйте )

Комментировать