Сегодня делюсь отменным рецептом приготовления сырников! И очень советую вам обратить на него внимание! Сразу же объясню почему…
Во-первых, сырники получаются невероятно вкусными – нежными, ароматными и прямо-таки воздушными!..
Во-вторых, готовятся они без единого грамма масла, поскольку мы их будем запекать в духовке…
И, в-третьих, для приготовления творожного теста для сырничков нам абсолютно не понадобится мука!
Список всего необходимого для приготовления вкусных и воздушных сырников в духовке:
Сложность приготовления этого вкусного и полезного блюда: проще простого
Сколько на это понадобится времени: около 40 минут
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления сырников в духовке:
Для приготовления творожного теста для будущих сырников мы сегодня используем большую блендерную чашу.
Сначала выкладываем в неё необходимое количество творога – я использовала домашнего производства.
![]()
Далее разбиваем 2 куриных яйца.
![]()
Пускаем 2-3 ст.л. сахара – здесь ориентируемся на свой вкус.
![]()
Далее добавляем немного домашней сметаны.
![]()
Для аромата можно пустить чуток ванильной нотки.
![]()
Теперь всё взбиваем с помощью блендера – масса должна стать однородной.
![]()
Осталось лишь добавить к творожной массе манную крупу и снова всё перемешать.
![]()
Вот творожное тесто для будущих сырников, которые мы будем с вами запекать в духовке, и готово.
![]()
Теперь самое время включить для разогрева духовой шкаф – нам нужна температура 190 градусов.
Сырники предлагаю запекать в небольших силиконовых формочках для маффинов – это очень практично и удобно.
Наполняем формочки тестом, но только не до верха – где-то на ¼ оставляем форму незаполненной.
![]()
Помещаем формочки в духовку и выпекаем сырники в течение 20-25 минут.
![]()
Готовые румяные сырнички нужно полностью остудить – они получаются легкими, воздушными и очень вкусными!
![]()
Готовьте с удовольствием!
Во-первых, сырники получаются невероятно вкусными – нежными, ароматными и прямо-таки воздушными!..
Во-вторых, готовятся они без единого грамма масла, поскольку мы их будем запекать в духовке…
И, в-третьих, для приготовления творожного теста для сырничков нам абсолютно не понадобится мука!
Список всего необходимого для приготовления вкусных и воздушных сырников в духовке:
- творог домашний – 250 г
- сахар – 2-3 ст.л.
- соль – щепотка
- сметана домашняя – 2 ст.л.
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Сложность приготовления этого вкусного и полезного блюда: проще простого
Сколько на это понадобится времени: около 40 минут
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления сырников в духовке:
Для приготовления творожного теста для будущих сырников мы сегодня используем большую блендерную чашу.
Сначала выкладываем в неё необходимое количество творога – я использовала домашнего производства.

Далее разбиваем 2 куриных яйца.

Пускаем 2-3 ст.л. сахара – здесь ориентируемся на свой вкус.

Далее добавляем немного домашней сметаны.

Для аромата можно пустить чуток ванильной нотки.

Теперь всё взбиваем с помощью блендера – масса должна стать однородной.

Осталось лишь добавить к творожной массе манную крупу и снова всё перемешать.

Вот творожное тесто для будущих сырников, которые мы будем с вами запекать в духовке, и готово.

Теперь самое время включить для разогрева духовой шкаф – нам нужна температура 190 градусов.
Сырники предлагаю запекать в небольших силиконовых формочках для маффинов – это очень практично и удобно.
Наполняем формочки тестом, но только не до верха – где-то на ¼ оставляем форму незаполненной.

Помещаем формочки в духовку и выпекаем сырники в течение 20-25 минут.

Готовые румяные сырнички нужно полностью остудить – они получаются легкими, воздушными и очень вкусными!

Готовьте с удовольствием!
Комментировать