Этот рецепт очень прост, и наверняка многие хозяйки его уже не раз готовили. Но, для меня это первый опыт приготовления этих рулетиков.
Идея их приготовить мне пришла в голову совсем неожиданно.
Перебирая в морозильной камере продукты, я увидела крабовые палочки, и меня сразу посетила идея что-то из них сделать.
Для приготовлния салата надо было идти в магазин и покупать еще необходимые продукты, а выходить на улицу уж очень не хотелось.
Я вспомнила, что у меня есть в холодильнике сыр, и тогда решение было принято – будут рулетики.
Эта закуска получилась вкусная, а съелась намного быстрее, чем готовилась.
Вообще я думаю, что блюда, приготовленные с майонезом и чесноком – это беспроигрышный вариант. Так как они всегда удаются вкусными, а благоухание чеснока вызывает аппетит.
Степень сложности – очень легко.
Время приготовления – 30 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сыр натрите на мелкой терке.
Выложите его в тарелку.
Яйца отварите.
После чего их почистите.
Яйца натрите на мелкую турку.
Добавьте их в тарелку к сыру.
Нарежьте зелень укропа.
Добавьте укроп в тарелку ко всем ингредиентам.
Почистите зубчики чеснока и выдавите в тарелку ко всем продуктам.
Добавьте майонез и все тщательно перемешайте.
Возьмите крабовые палочки.
Снимите с них упаковочную пленку.
![]()
Раскрутите крабовую палочку.
Сверху на неё выложите подготовленную начинку.
Затем, аккуратно заворачивайте палочку, как рулет.
Складывайте рулетики в тарелку.
Когда все рулетики будут закручены, порежьте их и красивенько уложите в тарелку.
Совет: покупайте крабовые палочки не россыпью, а в упаковке, чтоб можно было прочитать состав, узнать, что в них входит. Так как, для их изготовления обычно натуральное крабовое мясо почти не используют, а чаще всего их готовят из рыбного фарша, крахмала или соевого белка.
А на упаковке всегда видно информацию, из чего они приготовлены, условия хранения, срок годности и производителя.
Конечно, всем понятно, что крабовые палочки находятся на стыке пищевой и химической промышленности и для их изготовления используются красители, стабилизаторы и ароматизаторы. Но, блюда с их приготовлением настолько вкусные, что удержаться невозможно.
Идея их приготовить мне пришла в голову совсем неожиданно.
Перебирая в морозильной камере продукты, я увидела крабовые палочки, и меня сразу посетила идея что-то из них сделать.
Для приготовлния салата надо было идти в магазин и покупать еще необходимые продукты, а выходить на улицу уж очень не хотелось.
Я вспомнила, что у меня есть в холодильнике сыр, и тогда решение было принято – будут рулетики.
Эта закуска получилась вкусная, а съелась намного быстрее, чем готовилась.
Вообще я думаю, что блюда, приготовленные с майонезом и чесноком – это беспроигрышный вариант. Так как они всегда удаются вкусными, а благоухание чеснока вызывает аппетит.
Степень сложности – очень легко.
Время приготовления – 30 минут.
Ингредиенты:
- одна упаковка крабовых палочек
- 150 грамм твердого сыра
- зелень укропа
- майонез
- чеснок (по вкусу)
Способ приготовления:
Сыр натрите на мелкой терке.

Выложите его в тарелку.
Яйца отварите.

После чего их почистите.

Яйца натрите на мелкую турку.

Добавьте их в тарелку к сыру.

Нарежьте зелень укропа.

Добавьте укроп в тарелку ко всем ингредиентам.

Почистите зубчики чеснока и выдавите в тарелку ко всем продуктам.

Добавьте майонез и все тщательно перемешайте.

Возьмите крабовые палочки.

Снимите с них упаковочную пленку.

Раскрутите крабовую палочку.

Сверху на неё выложите подготовленную начинку.

Затем, аккуратно заворачивайте палочку, как рулет.

Складывайте рулетики в тарелку.

Когда все рулетики будут закручены, порежьте их и красивенько уложите в тарелку.


Совет: покупайте крабовые палочки не россыпью, а в упаковке, чтоб можно было прочитать состав, узнать, что в них входит. Так как, для их изготовления обычно натуральное крабовое мясо почти не используют, а чаще всего их готовят из рыбного фарша, крахмала или соевого белка.
А на упаковке всегда видно информацию, из чего они приготовлены, условия хранения, срок годности и производителя.
Конечно, всем понятно, что крабовые палочки находятся на стыке пищевой и химической промышленности и для их изготовления используются красители, стабилизаторы и ароматизаторы. Но, блюда с их приготовлением настолько вкусные, что удержаться невозможно.

Еще бывает, что палочка плохо разворачивается и рвется, тогда я кладу ее буквально на минуту в кипящую воду, вынимаю и сразу разворачиваю — она становиться эластичной.
Комментировать