Салат «Необыкновенный» — это необычный вкус привычного блюда. Салат из крабовых палочек и кукурузы давно известен хозяюшкам. Но это – его новая версия! Оригинальный вкус салата придаёт апельсин. Именно он дарит необыкновенную свежесть и нежную кислинку. А интересная подача салата порционно в апельсиновой кожуре никого не оставит равнодушным. Выглядит это просто изумительно!
Рецепт салата прост, с ним сможет справиться любая хозяйка. А вкус его настолько хорош, что покорит и детей, и взрослых. Попробуйте и насладитесь сами!
Ингредиенты:
Сложность приготовления: очень просто
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления:
Начинаем приготовление салата с сухариков. Их можно купить и готовые, в магазине. Но гораздо вкуснее свои, домашние. Для их приготовления можно использовать любой хлеб – белый, серый, Бородинский. Я использую серый. Нарезаю его на кубики, высыпаю в миску. Ставлю в микроволновую печь на 450 градусов на 1 минуту. Затем перемешиваю, и ставлю ещё на 1 минуту.
Готовые сухарики твёрдые и хрустящие. Главное, не сжечь их! Действовать надо аккуратно.
Теперь берём 4 апельсина и тщательно их моем.
Разрезаем апельсины напополам.
При помощи чайной ложки вынимаем из апельсинов мякоть.
Апельсиновую мякоть нарезаем на дольки, выкладываем в глубокую миску.
![]()
Добавляем немного апельсинового сока.
Нарезаем на кубики крабовые палочки, выкладываем их к апельсинам.
Сливаем с банки кукурузы сок, выкладываем кукурузу в миску к крабовым палочкам.
Отвариваем яйца. Выкладываем их к кукурузе и крабовым палочкам целиком.
Затем аккуратно разминаем яйца вилочкой.
![]()
Добавляем к яйцам, кукурузе, крабовым палочкам и апельсинам готовые сухарики.
Заправляем салат сметаной, добавляем соль и специи.
![]()
Всё тщательно перемешиваем.
Выкладываем салат в заранее подготовленные «мисочки» из апельсина. Салат готов! Приятного аппетита.
Рецепт салата прост, с ним сможет справиться любая хозяйка. А вкус его настолько хорош, что покорит и детей, и взрослых. Попробуйте и насладитесь сами!
Ингредиенты:
- сухарики (можно использовать магазинные, мы будем делать самостоятельно)
- апельсины – 4 шт.
- крабовые палочки – 1 упаковка
- кукуруза – 1 б.
- сметана – на заправку, по вкусу
- специи, соль – по вкусу
Сложность приготовления: очень просто
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления:
Начинаем приготовление салата с сухариков. Их можно купить и готовые, в магазине. Но гораздо вкуснее свои, домашние. Для их приготовления можно использовать любой хлеб – белый, серый, Бородинский. Я использую серый. Нарезаю его на кубики, высыпаю в миску. Ставлю в микроволновую печь на 450 градусов на 1 минуту. Затем перемешиваю, и ставлю ещё на 1 минуту.

Готовые сухарики твёрдые и хрустящие. Главное, не сжечь их! Действовать надо аккуратно.

Теперь берём 4 апельсина и тщательно их моем.

Разрезаем апельсины напополам.

При помощи чайной ложки вынимаем из апельсинов мякоть.

Апельсиновую мякоть нарезаем на дольки, выкладываем в глубокую миску.

Добавляем немного апельсинового сока.
Нарезаем на кубики крабовые палочки, выкладываем их к апельсинам.

Сливаем с банки кукурузы сок, выкладываем кукурузу в миску к крабовым палочкам.

Отвариваем яйца. Выкладываем их к кукурузе и крабовым палочкам целиком.

Затем аккуратно разминаем яйца вилочкой.

Добавляем к яйцам, кукурузе, крабовым палочкам и апельсинам готовые сухарики.

Заправляем салат сметаной, добавляем соль и специи.

Всё тщательно перемешиваем.

Выкладываем салат в заранее подготовленные «мисочки» из апельсина. Салат готов! Приятного аппетита.

Комментировать