Аппетитную и вкусную пиццу на тонкой хрустящей основе можно приготовить совсем быстро, потратив на замес теста не более 10 минут. И как раз сегодня я предлагаю вам в этом убедиться!
Для приготовления быстрого хрустящего бездрожжевого теста для основы пиццы нам с вами понадобится:
Сложность приготовления теста без использования дрожжей для основы для пиццы: при наличии под руками блендера всё очень легко и просто
Сколько понадобится времени на замес бездрожжевого теста для пиццы: не более 10 минут
Ход предлагаемых во время приготовления быстрого теста для пиццы действий:
Для замеса этого теста я успешно и с огромным удовольствием пользуюсь помощью блендера с большой чашей – все необходимые продукты отмеряешь, всё в неё поочередно закладываешь, время от времени нажимаешь большую заветную кнопочку – и тесто практически готово.
Но обо всём по очереди.
Сначала в большую блендерную чашу разбиваем домашние куриные яйца.
![]()
Далее выкладываем предусмотрительно размягченный маргарин и свежую домашнюю сметану.
![]()
Включаем блендер и взбиваем всё до однородности. Сразу же пускаем щепотку соли и совсем немного сахара.
![]()
Теперь перед добавлением в яично-сметанную массу пшеничной муки, нам необходимо заранее её просеять, а потом постепенно ввести в чашу. Как правило, я всегда добавляю где-то 2/3 от заявленного в рецепте выпечки количества, а затем при необходимости понемногу добавляю.
![]()
Теперь снова нажимаем кнопку блендера, соединяем все используемые продукты и уже на столе вымешиваем бездрожжевое тесто для основы пиццы, постепенно добавляя по чуть-чуть муки.
![]()
Готовое тесто раскатываем по диаметру формы или противня, смазываем соусом и посыпаем любимой начинкой.
Выпекаем бездрожжевую пиццу при температуре 200 градусов около 20-25 минут.
![]()
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления быстрого хрустящего бездрожжевого теста для основы пиццы нам с вами понадобится:
- сметана домашняя – 4-5 ст.л.
- маргарин размягченный – 50 г
- сахар – 1 ч.л.
- соль – щепотка
- мука пшеничная – 2 стакана
Сложность приготовления теста без использования дрожжей для основы для пиццы: при наличии под руками блендера всё очень легко и просто
Сколько понадобится времени на замес бездрожжевого теста для пиццы: не более 10 минут
Ход предлагаемых во время приготовления быстрого теста для пиццы действий:
Для замеса этого теста я успешно и с огромным удовольствием пользуюсь помощью блендера с большой чашей – все необходимые продукты отмеряешь, всё в неё поочередно закладываешь, время от времени нажимаешь большую заветную кнопочку – и тесто практически готово.
Но обо всём по очереди.
Сначала в большую блендерную чашу разбиваем домашние куриные яйца.

Далее выкладываем предусмотрительно размягченный маргарин и свежую домашнюю сметану.

Включаем блендер и взбиваем всё до однородности. Сразу же пускаем щепотку соли и совсем немного сахара.

Теперь перед добавлением в яично-сметанную массу пшеничной муки, нам необходимо заранее её просеять, а потом постепенно ввести в чашу. Как правило, я всегда добавляю где-то 2/3 от заявленного в рецепте выпечки количества, а затем при необходимости понемногу добавляю.

Теперь снова нажимаем кнопку блендера, соединяем все используемые продукты и уже на столе вымешиваем бездрожжевое тесто для основы пиццы, постепенно добавляя по чуть-чуть муки.

Готовое тесто раскатываем по диаметру формы или противня, смазываем соусом и посыпаем любимой начинкой.
Выпекаем бездрожжевую пиццу при температуре 200 градусов около 20-25 минут.

Готовьте с удовольствием!

Комментировать