Яичный суп со свежей зеленью и томатами черри – это экспресс-вариант полезного, вкусного и сытного обеда на скорую руку, рецепт которого непременно должен быть в запасе у каждой мамы...
Для приготовления этого невероятно быстрого, вкусного и сытного первого блюда нам с вами необходимо взять:
Сколько в общей сложности понадобится времени: всего-навсего около 10-ти минут
Уровень сложности приготовления такого вкусного яичного супа: очень и очень низкая
Ход предлагаемых во время приготовления яичного супа с зеленью и томатами действий:
Для того, чтобы приготовить такой супчик, я предлагаю использовать небольшую кастрюльку с толстым дном. Сначала мы наливаем в неё пару столовых ложек растительного масла и ставим на тихий огонь.
Тем временем очищаем от шелухи 2 зубчика чеснока и меленько-меленько его нарезаем.
![]()
В горячее масло выкладываем измельченный чеснок, слегка его обжариваем и сразу же вынимаем – таким образом, мы ароматизировали масло, и наш суп будет иметь удивительно аппетитный аромат.
![]()
Теперь сразу же нарезаем на четвертинки помидорки черри и выкладываем их в горячее ароматное масло.
![]()
![]()
Как только томаты станут мягкими, необходимо добавить в кастрюлю горячую воду или кипяток и довести всё до кипения.
![]()
Тем временем разбиваем в миску куриное яйцо и пускаем к нему щепотку соли.
![]()
Хорошенько взбиваем всё с помощью венчика.
![]()
Готовую яичную массу необходимо тоненькой струйкой теперь вылить в кипящую воду, тщательно перемешивая всё венчиком.
![]()
Теперь мелко порежем ранее промытую и обсушенную зелень – зелёный лук и укроп.
Добавляем измельченную свежую зелень в кипящий суп. Пускаем ещё щепоточку соли и чуток черного молотого перца.
![]()
![]()
Ещё раз доводим всё до кипения и суп можно разливать по тарелкам.
![]()
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления этого невероятно быстрого, вкусного и сытного первого блюда нам с вами необходимо взять:
- чеснок – 2 зубчика
- томаты черри – 4-5 шт.
- растительное масло — 2 ст.л.
- зелёный лук – 50 г
- зелень свежего укропа – 30 г
- соль – щепотка
- чёрный молотый перец – щепотка
- бульон или кипяток – 0,5 л
Сколько в общей сложности понадобится времени: всего-навсего около 10-ти минут
Уровень сложности приготовления такого вкусного яичного супа: очень и очень низкая
Ход предлагаемых во время приготовления яичного супа с зеленью и томатами действий:
Для того, чтобы приготовить такой супчик, я предлагаю использовать небольшую кастрюльку с толстым дном. Сначала мы наливаем в неё пару столовых ложек растительного масла и ставим на тихий огонь.
Тем временем очищаем от шелухи 2 зубчика чеснока и меленько-меленько его нарезаем.

В горячее масло выкладываем измельченный чеснок, слегка его обжариваем и сразу же вынимаем – таким образом, мы ароматизировали масло, и наш суп будет иметь удивительно аппетитный аромат.

Теперь сразу же нарезаем на четвертинки помидорки черри и выкладываем их в горячее ароматное масло.


Как только томаты станут мягкими, необходимо добавить в кастрюлю горячую воду или кипяток и довести всё до кипения.

Тем временем разбиваем в миску куриное яйцо и пускаем к нему щепотку соли.

Хорошенько взбиваем всё с помощью венчика.

Готовую яичную массу необходимо тоненькой струйкой теперь вылить в кипящую воду, тщательно перемешивая всё венчиком.

Теперь мелко порежем ранее промытую и обсушенную зелень – зелёный лук и укроп.
Добавляем измельченную свежую зелень в кипящий суп. Пускаем ещё щепоточку соли и чуток черного молотого перца.


Ещё раз доводим всё до кипения и суп можно разливать по тарелкам.

Готовьте с удовольствием!

Комментировать