Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Приготовить суп-пюре из брокколи - задача несложная. Приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи гораздо сложнее.
Брокколи 800 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 5 шт.
Чесн...
Салат из брокколи с чечевицей.
Брокколи 450 гр.
Черешок сельдерея
Маленькое авокадо
Чечевица зеленая 1/2 ст.
Руккола 50 гр.
Миндаль 1/3 ст.
Маслины
Половина красной луковицы
Йогурт натуральный 80 м...
Каркас
Шея
Кость и остатки мяса от запеченной утка
Тонкая рисовая лапша 300 гр.
Вёшенки 400 гр.
Черешок сельдерей с листом
Лук репчатый
Корень имбиря свежий 3 см
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец чёрный горо...
Равиоли - это разновидность пасты с начинкой. Традиционно, равиоли делают с сыром рикотта и шпинатом, с прошутто, с грибами.
Масло сливочное 4 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок...
Суп из белой и красной рыбы на курином бульоне - рецепт
Куриное бедро 2 шт.
Белая рыба 200 гр.
Красная рыба 200 гр.
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 3-4 шт.
Перец сладкий 1...
Свинина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Морковь 200 гр.
Вода 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло 100 мл.
Томатная паста 75 гр.
Чеснок 50 гр.
Соль
Специи
Лавровый лист
Рецепт идеального ростбифа из говядины Ростбиф или жареная говядина, представляет собой запеченный в духовке массивный кусок мяса.
Говядина 1.5 кг.
Оливковое масло
Лук репчатый 2 шт.
Сельдерей 2 па...