Крупные баклажан
Ч л с горкой сушеного орегано
Небольшая красная луковица
Чеснок
Петрушка
Ложка соленых каперсов 2 ст.
Горсть зеленых оливок
Ложка уксуса с травой 2-3 ст.
Крупный спелый помидор
Соль
П...
Солянка абхазская
Есть в абхазской кухне такое блюдо, как мясная солянка. Не следует путать её с привычной деревенской похлёбкой с копчёностями. Блюдо очень нежное, Мясо становится таким мягким, что...
Готовим бутерброды со шпротами, яйцами, огурцом и сыром
Бутерброды — это оригинальная мини-закуска, которая хороша как для перекуса, так и для праздничного стола. В качестве основы можно взять батон...
Быстрый и лёгкий способ маринования перца на зиму в домашних условиях. Рецепт маринования перца на зиму сопровождается фото и подробным описанием.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 220 гр.
Чеснок 3 зуб...
плов из говядины в мультиварке
Мясо 300 гр.
Рис длиннозернистый 1 ст.
Не пропаренный 1 ст.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1/4 ст.
Чеснок 1 зубчик
Куркума 1/4 ч.л.
Перец красный...
Паста с помидорами и чесноком. 1
Итальянская паста с помидорами на две персоны готовится из следующих ингредиентов:
Макароны из твёрдых сортов пшеницы (можете взять любой вид, однако, имейте в виду,...
Французский багет
Стакан нерафинированного оливкового масла
Красный и 1 желтый болгарский перец
Шарик сыра "моццарелла
Измельченный чеснок 1 ч.л.
По 200 г каждый
Маслины 0,75 ст.
Каперсы
Для паст...
Чанахи. Чанахи – это грузинское блюдо. В рацион нашей семьи оно вошло после того, как мой отец съездил в командировку
Свинина 0,5 кг.
Картофель 0,7 кг.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Фасоль к...
Ризотто с белыми грибами и гребешками
Рис арборио 80 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Белый гриб 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Пармезан 1...