Свиная корейка (рецепт с пряностями и оливковым маслом) – это быстрое и простое блюдо, которое отлично подойдет как для праздника, так и на каждый день. Нежное свиное филе запекается в духовке до золо...
В грузинской кухне солянку можно делать из баранины, говядины, а также, сочетая эти два вида мяса. В данном рецепте мы используем говядину на косточке. Разделим мясо на кусочки, которые удобно положит...
Что может быть вкуснее и полезнее, чем стейк из лосося?
Лосось 1,5 кг.
Оливковое масло 2 ст.л.
Уксус бальзамический 1,5 ст.л.
Лимон
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 пучок
Предлагаем вам закрыть салат из свеклы на зиму с чесноком, называют этот салат также «Аленка».
Свекла 4 кг.
Помидор 2.5 кг.
Перец болгарский 0.5 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 200 гр.
Соль 3 ст.л....
Сладкий перец 500 гр.
Свежая морковь 1 кг.
Кабачок 3 кг.
Помидоры 1 кг.
Перец острый «чили 1 ст.л.
Чеснок 1 большая головка или 2 небольших
Растительное масло 1 ст.
Уксус 9%
Сахар 4 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото приготовления сациви из курицы по-грузински, с подробным описанием всех шагов, а также полезные советы по готовке.
Куриное мясо 1,5 кг.
Лук-репка 400-500 гр.
Ядро грецких оре...
Соус Teriyaki (Терияки ) — это соус японской кухни. Не существует точного рецепта его приготовления, так же, как, к примеру, всем известного кетчупа.
Ингредиенты:
чеснок - 1 зубчик;
бальзамическ...
Паштет из красной рыбы и куриного филе.
Филе лосося 300 гр.
Куриное филе 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Сыр сливочный 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Тимьян 1/2 ч.л.
Папр...
Топ 5 рецептов приготовления итальянского блюда Лазанья
Лазанья: пять рецептов приготовления
Лист лазаньи
Пармезан 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Консервированный томат 1 банка
Перец чёрный молотый
Вино кр...
Вкусные баклажаны с фасолью на зиму
Баклажан 1 кг.
Помидор 750 гр.
Морковь 250 гр.
Перец сладкий 250 гр.
Чеснок 100 гр.
Фасоль 1 ст.
Сахар 125 гр.
Соль 35 гр.
Уксус 9% 50 гр.
Масло подсолнечное 250...
Сейчас я с вами поделюсь тем, как приготовить кальмара, тушенного в сметане. Я бы любое блюдо с мясом променяла на подобное. Очень уж люблю морепродукты. Ведь они, помимо свои вкусовых качес
Кальмар...
Замороженная черешня 200-300 г
Утка 1100 г
Лук 100 г
Чеснок 4 зубка
Кориандр щепотка
Смесь молотых перцев щепотка
Тмин по вкусу
Соль 1,5 ч. л
Мука 1,5-2 ст. л
Вода 100 мл
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шашлык из филе индейки в белом вине. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шашлык из филе
Индейка...
Рецепт: как приготовить фалафель
Нут 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Чеснок 40 гр.
Петрушка 30 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Перец белый молотый 2 гр.
Кардамон 2 гр.
Мускатный орех 2 гр.
Кориандр 7 гр....