Большой пучок базилика
Шпинат 150 гр.
Орехи грецкие 2 ст.л.
Несколько горошина черный перца
По вкусу
Сыр чеддер 100 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Мягкий сливочный сыр 350 гр.
Щепотка острого красного пе...
Если вы задумали засолку на зиму, представьте, как будут вкусненько хрустеть маринованные огурчики. Рецепт подскажет, как приготовить маринованные корнишоны на зиму. Огурчики подойдут к любому блюду....
Порционные рулетики из жареных баклажанов не стыдно подать даже на праздничный стол. А готовить их так легко, просто и быстро!
Баклажаны 3 шт.
Орехи грецкие 1 ст.
Чеснок 2 зубчик
Кинза 1/2 пучок
Пе...
Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром
Творожный сыр 100-150 гр.
Фасоль консервированная 200 гр.
Тунец консервированный 1 банка
Лимонный сок 1 ч.л.
Петрушка 3 веточка
Лук красный 1 шт.
Багет...
Тальятелле с грибами и ветчиной
Тальятелла 500 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Шампиньоны 700 гр.
Ветчина 300 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Сливки 200 мл.
Соль
Чёрный перец
Любите домашние заготовки из грибов? Тогда этот простой рецепт засолки волнушек горячим способом будет как нельзя кстати. Очень ароматные, пикантные и аппетитные грибочки на вашем столе порадуют всех....
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Икра из баклажанов с зеленью и оливковым маслом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Икра из баклажанов с
Баклажан...
Аджика – рецепт грузинской кухни, эта аджика готовится без добавления помидоров, а на основе острого перца и специй.
Перец чили 1 кг.
Чеснок 4 шт.
Соль 100 гр.
Кориандр 2 ст.л.
Укроп 2 ст.л.
Семя фе...
Салат из чечевицы с фетой
Чечевица зеленая 2 ст. мелкой
Сыр фета 150 гр.
Большой пучок редиски
Средние огурец
Укроп 5 веточек
Мята 5 веточек
Большие зубчик чеснока
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Лимон...