Такой салат приготовить очень быстро если в холодильнике уже имеются отварные макарошки .Вкусный и легкий придется по вкусу на природе !
Макароны 200 гр.
Оливки 80 гр.
Помидор черри 5-7 шт.
Салями...
Говядина 200 гр.
Перец чили 30 гр.
Лук-порей 15 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Бульон кнорр 10 гр.
Соус светлый хаитен 10 гр.
Аджиномато 1 гр.
Куриный порошок 2 гр.
Растительное масло 40 мл.
Яйцо 3 шт.
Сол...
Греческая пицца с сыром Фета
Мука 210 гр.
Вода 3/4 ст.
Дрожжи сухие
Мёд 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сыр фета 400 гр.
Чеснок 1 головка
Укроп 2 веточка
Сыр моцарелла 3/4 ст.
Артишок...
Украинский борщ со свининой и капустой с перцем
Свинина 500 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 400 гр.
Свекла 250 гр.
Морковь 100 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Помидоры 2...
Котлеты куриные с фасолью
Куриная грудка 280 гр.
Куриная голень 280 гр.
Батон 300 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Сливки 33% 40 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масл...
Как приготовить солянку рыбную классическую? Попробуйте мой простой и проверенный рецепт этого вкусного, ароматного и нежного супа. Тонкий вкус супа подчеркивает мясо красной рыбы... Вкусно!
Красная...
Телячья печень имеет репутацию плебейского продукта, что не то чтобы несправедливо, а скорее скучно. В еде, как и в жизни, самый действенный способ не впасть в тоску – начать смотреть на при
Печень...
Суп харчо из баранины
Сразу оговорюсь, что рецепт далек от классической трактовки, поэтому я предвижу некоторые недовольные комменты и готов к ним. Так же хотел бы обсудить возможность отступления от...
Геркулесовая каша с луком и хмели-сунели на завтрак
Овсяная крупа 1 ст.
Вода 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Соль морская 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Простой шашлык из овощей, рецепт с фото
Помидор 45 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Баклажан 35 гр.
Цукини 35 гр.
Перец болгарский 10 гр.
Соль 4 гр.
Паприка 2 гр.
Растительное масло 5 гр.
Салат-лечо из помидоров с болгарским перцем - успешный рецепт
Кабачок 1 кг.
Помидор 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,2 кг.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 150 мл.
Уксус...
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе это слово означает "зажаренный в яйце" и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (о...
Лазанья из лаваша под силу даже начинающему повару. Простой рецепт не потребует от вас труднодоступных или дорогих продуктов, вы сможете быстро приготовить ароматное и питательное блюдо.
Фарш мясной...
Жаркое из курицы с грибами по-русски
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Гриб 50 гр.
Изюм 50 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец чёрный молотый
Зелень
Соль
Сметана 400 гр.
Мука 25 гр.
Пирог постный с капустой
Мука 3-4 ст.
Капуста 300-400 гр.
Лук репчатый 2-3 головка
Растительное масло 100-150 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи 30-40 гр.
Вода 150-200 мл.
Кускус с морепродуктами. Торговый Дом Ярмарка представляет фото и видео рецепты в основе которых лежат качественные продукты . Удивляйте близких и друзей уникальными рецептами и качественными продукта...