Если ты имеешь возможность готовить крупную речную рыбу, то тебе просто необходимо знать, как приготовить щуку вкусно.
Щука 1 шт.
Картофель 500 гр.
Майонез 270 гр.
Лук репчатый 3 головка
Соль
Специ...
Бульон овощной 1500 мл.
Кабачок 300 гр.
Картофель 120 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Лук-порей 60 гр.
Оливковое масло 7 ст.л.
Морковь 70 гр.
Сладкий перец 120 гр.
Помидоры 150 гр.
Се...
В грузинской кухне солянку можно делать из баранины, говядины, а также, сочетая эти два вида мяса. В данном рецепте мы используем говядину на косточке. Разделим мясо на кусочки, которые удобно положит...
как приготовить мясной хлеб по-баварски.
Куриное филе 600 гр.
Овсяные хлопья 150 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 150 гр.
Молоко 100 гр.
Соус томатный 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Перец
Дал – одно из самых питательных вегетарианских блюд индийской кухни. Это суп-пюре из бобов с большим количеством пряностей.
Горох 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Зира 2 ст.л.
Перец чили молотый 1 ч.л.
Кори...
Паста с помидорами и чесноком. 1
Итальянская паста с помидорами на две персоны готовится из следующих ингредиентов:
Макароны из твёрдых сортов пшеницы (можете взять любой вид, однако, имейте в виду,...
Суп из чечевицы с мясом - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говядина 500 гр.
Чечевица 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Укроп 1 пучок
Соль 1 ч.л.
Сейчас я с вами поделюсь тем, как приготовить кальмара, тушенного в сметане. Я бы любое блюдо с мясом променяла на подобное. Очень уж люблю морепродукты. Ведь они, помимо свои вкусовых качес
Кальмар...
Постный хлеб с луком в духовке – итальянская фокачча
Мука 300 гр.
Вода 170 мл.
Дрожжи свежие 14 гр.
Оливковое масло 45 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Базилик
Орегано
Тимьян
Соль
Рассольник постный - первое блюдо, которое бесспорно принадлежит русской кухне. По традиции готовят рассольник на мясном, курином или рыбном бульонах. В постном варианте разумеется бульон заменяется в...
Дрожжи сухие 5 гр.
Вода 150 гр.
Мука 250 гр.
Соль 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Розмарин 1 по вкусу
Сливки 10-20% 1 ч.л.
Оливковое масло 1 ч.л.
Помидоры
Ветчина 100 гр.
Тильзитер 50 гр.
Сыр гойя 50 гр.
С...
Фасоль с мясом по корейски.Пикантное блюдо разнообразит твое меню! Это очень вкусно!
Свинина 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Растительное масло 40 гр.
Стручковая фасоль 250 гр.
Морковь по-корейски 150 г...
Если вам нравятся, морепродукты, а в частности мидии, данный рецепт придется вам по вкусу. К слову, это классический французский рецепт. Мидии получаются нежными и очень вкусными. Попробуйте и вы!...
Украинский борщ со свининой и капустой с перцем
Свинина 500 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 400 гр.
Свекла 250 гр.
Морковь 100 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Помидоры 2...
Суп из рыбных консервов сардины. Я называю этот суп - ложная уха, рекомендую для разгрузочных дней! Настоящая уха варится с сырой рыбой.Точнее с рыбкой, которую только что выловили, а затем сварили в...