Из всех видов рыб я предпочитаю красную. Причём люблю её в разных видах и блюдах. Главное, чтобы было вкусно! И даже не важно, что это будет: форель или кета, сёмга или лосось.
Лосось 500 гр.
Макар...
Грибы, запеченные с макаронами в аэрогриле.
Гриб 500 гр.
Макароны 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Сметана 1/2 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сыр 2 ст.л.
Вода
Соль
Картофель 900 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Бульон куриный 1 ст.
Сыр плавленый 200 гр.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сыр копченый 150 гр.
Специи
Чипсы
Курица 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Лист лавровый 2 гр.
Тимьян 1 гр.
Сельдерей стебли 5 гр.
Лимонная цедра 20 гр.
Перец чёрный горошком 1 гр.
Перец душистый 1...
Попробуйте приготовить вкусный и аппетитный гуляш по-венгерски. Блюдо готовится на основе сочной свинины, которая под действием сладкого перца и лука пропитывается ароматом. Специи вносят св
Шпик 80...
Топ 5 рецептов приготовления итальянского блюда Лазанья
Лазанья: пять рецептов приготовления
Лист лазаньи
Пармезан 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Консервированный томат 1 банка
Перец чёрный молотый
Вино кр...
Судак филе 80 гр.
Рыбное филе 80 гр.
Хлеб белый 40 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Сливки 33% 20 гр.
Спаржа 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные
Масло сливочное 30 гр.
Лимонный сок 3 гр.
Лук репчатый 2-3 шт....
Скумбрия холодного копчения по домашнему со специями и сахаром.
Скумбрия 1.5-2 кг.
Растительное масло
Вода 2 л.
Соль 8 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Луковая шелуха 4 горсть
Специи
Молоко 500 мл.
Дрожжи живые 50 гр.
Сахар 1 ст.
Г масло сливочный
Яйцо
Соль
Мука около 600г
Говяжий фарш 300 гр.
Лук репчатый
Масло растительное 3 ст. лож
В грузинской кухне солянку можно делать из баранины, говядины, а также, сочетая эти два вида мяса. В данном рецепте мы используем говядину на косточке. Разделим мясо на кусочки, которые удобно положит...
Филе-миньон запеченный с тремя видами перца и розмарином в соусе из красного вина
Филе 1 кг.
Масло оливковое 2 ст.л.
Масло сливочное 4 ст.л.
Соль
Смесь перцев свежемолотая
Розмарин 3 палочка
Картофе...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Гречка со свининой в горшочке по‑купечески. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Гречка со свининой в горшо
Лук реп...
Квашеная капуста тушеная с мясом приготовленная по этому пошаговому рецепту станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Тушеная квашеная капуста с мясом – один из самых вкусных вариантов.
Капуст...
Киш с грибами рецепт. Очень, очень вкусный киш!
Масло сливочное 125 гр.
Мука 250 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 3 ст.л.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр
Яйцо 2 шт.
Сметана 200 гр.
Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка.
Спаржа белая 150 гр.
Свежие артишок
Оливковое масло 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Морковь 50 гр.
Луковица шалота
Чеснок 2 зубчик
Кресс-салат
Вырезка ягне...
Предлагаем вам закрыть салат из свеклы на зиму с чесноком, называют этот салат также «Аленка».
Свекла 4 кг.
Помидор 2.5 кг.
Перец болгарский 0.5 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 200 гр.
Соль 3 ст.л....
Салат из молодой капусты с помидорами и огурцами
Капуста 300 гр.
Огурец 200 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Петрушка 40 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лук реп...
Рыбный пирог для детей.
Для пирога тебе понадобится:
Начинка:
Филе рыбы – 500 гр. Полезную рыбу выбери на свой вкус.
Морковь – 2 шт
Лук – 1 большая луковица
Соль, перец – по вкусу
Тесто:
Дрожжи...