Говядина 200 гр.
Перец чили 30 гр.
Лук-порей 15 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Бульон кнорр 10 гр.
Соус светлый хаитен 10 гр.
Аджиномато 1 гр.
Куриный порошок 2 гр.
Растительное масло 40 мл.
Яйцо 3 шт.
Сол...
Картофель вегетарианец фаршированный.Ингредиенты:
Картофель – 4 штуки (красивой овальной формы и не мелкий, чтобы удобно было фаршировать)
Грибы – 4 шт. (у меня шампиньоны, но можно любые, сушеные пр...
Солянка с капустой и сосисками.
Капуста белокочанная 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 300 гр.
Сосиски 700 гр.
Томатная паста 100 гр.
Вода 200 мл.
Лист лавровый 3 шт.
Соль
Перец
Сахар 1 ст.л.
Расти...
Такос - одно из самых популярных блюд национальной мексиканской кухни сродни всеми известной шаурме
Индейка 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фасоль консервированная 1 банка
Помидор 3 шт.
Огурец 1 шт.
Сала...
Свиные отбивные с грибами и сыром сколько калорий в свиной отбивной. В 100 гр продукта, содержится 350 ккал.
Мясо 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 4 ст.л.
Помидоры 3 шт....
Стручковая фасоль с грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Стручковая фасоль 400 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Растительное масло
Острый салат из кальмаров
Очень вкусный, острый салат из кальмаров — минимум затраченного времени и максимум удовольствия.
Кальмары свежие 1500 кг.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль 2 ст.л.
Чес...
Как приготовить Буламик (каша из кукурузной муки). Рецепты на Тарелочке
Мука кукурузная 500 гр.
Молоко 1 л.
Масло топлёное 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Соль
Перец
Лазанья из лаваша под силу даже начинающему повару. Простой рецепт не потребует от вас труднодоступных или дорогих продуктов, вы сможете быстро приготовить ароматное и питательное блюдо.
Фарш мясной...
Салат из свеклы и помидор без стерилизации на зиму
Свекла 4 кг.
Помидор 1,5 кг.
Петрушка 3 пучок
Лук репчатый 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Чеснок 200 гр.
Растительное масло 500 мл.
Сахар 200 гр....
Язык говяжий 500 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Салат 1 пучок
Соль 2 щепотка
Сыр твёрдый 100 гр.
Шампиньоны маринованные 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе это слово означает "зажаренный в яйце" и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (о...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательно
Говядина 200 гр.
Помидор 10 гр.
Жир 40...