Мясные гнёздышки из свиного фарша с сыром и перепелиными яйцами! Мясные гнёздышки - это один из вариантов приготовления котлет, только в таком исполнении обычные котлеты приобретают изюминку и превращ...
Венгерский гуляш с чипетками
Свинина 450 гр.
Сало копченое 200 гр.
Картофель 450 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Паприка сладкая молотая 2 ст.л.
Желток 1 шт.
Мука 3...
РЕЦЕПТ МЯСО И КАРТОШКА В ГОРШОЧКАХ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Картофель 400 гр.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 130 гр.
Сыр твердый 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Вода 200 мл.
Соль
Перец чёрный мол...
Баклажаны с курицей, запеченные под сыром, рецепт
Баклажан 700-750 гр.
Куриное филе 500-550 гр.
Сыр моцарелла 80-100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Специи 1 ч.л.
Масло подсолнечное
И опять все знают, что я готовлю, кроме меня! Чорба, какая самая правильная?
Капуста 1 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Пастернак 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Сок 0,5 л.
Чеснок...
Как приготовить вкусные и сочные котлеты из мясного фарша. Простой пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
Свиной фарш 400 гр.
Говяжий фарш 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Хлеб белый 100...