Мясные гнёздышки из свиного фарша с сыром и перепелиными яйцами! Мясные гнёздышки - это один из вариантов приготовления котлет, только в таком исполнении обычные котлеты приобретают изюминку и превращ...
Дрожжевой пирог с капустой. Кулинарный рецепт выпечки пирога с капустой на дрожжевом тесте с пошаговыми фотографиями
Дрожжи прессованные 50 гр.
Молоко 2 ст.
Мука 1 кг.
Сахар 2 ч.л.
Желток 5 шт.
Масл...
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Салат из баклажан в зиму. Рецепты салатов, салаты мясные, салаты ...
салат из баклажан
Баклажан 3 кг.
Перец сладкий 300 гр.
Морковь по-корейски 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Чеснок 3 головка
Готовим шашлык из свинины в кефире
С тех пор, как человек научился укрощать огонь, жареное на углях мясо стало его излюбленной пищей. Причем это блюдо во все времена не имело определенного статуса: ег...
Телячья печень имеет репутацию плебейского продукта, что не то чтобы несправедливо, а скорее скучно. В еде, как и в жизни, самый действенный способ не впасть в тоску – начать смотреть на при
Печень...
Лисички 500 гр.
Вода 2 л.
Лук репчатый 90 гр.
Мука 30 гр.
Сливки 150 мл.
Сметана 130 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Растительное масло 40 гр.
Прованская трава 1/2 ч.л.
Соль
Салат из молодой капусты с помидорами и огурцами
Капуста 300 гр.
Огурец 200 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Петрушка 40 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый
Щавелевый суп очень полезен, так как щавелевые листья богаты витаминами и полезными микроэлементами. Если позаботится заранее и заготовить впрок листья щавеля, то вы сможете готовить суп и зимой, обог...
Гречка с грибами, луком и морковью - отличный вариант полноценного гарнира. А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится гречка с грибами, луком и морковью.
Гречневая крупа 1 ст.
М...
Топ 5 рецептов приготовления итальянского блюда Лазанья
Лазанья: пять рецептов приготовления
Лист лазаньи
Пармезан 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Консервированный томат 1 банка
Перец чёрный молотый
Вино кр...
Запеканка из фарша с рисом
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Вода 4 ст.
Фарш 400 гр.
Сметана 400 гр.
Рис 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Салат из печенья крекер с консервой
У опытного кулинара в холодильнике или кладовке всегда стоит несколько баночек рыбных или мясных консервов на тот случай, если будет необходимость приготовить быст...
Мука 430 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Соль 3 гр.
Сахар 15 гр.
Кефир 200 мл.
Растительное масло 100 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Фарш куриный 450 гр.
Сыр твёрдый 40 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное...
Из всех видов рыб я предпочитаю красную. Причём люблю её в разных видах и блюдах. Главное, чтобы было вкусно! И даже не важно, что это будет: форель или кета, сёмга или лосось.
Лосось 500 гр.
Макар...
Как готовить солянку с колбасой - полезно знать каждой хозяйке, ведь вкусная и быстро приготовленная солянка с колбасой - то, что нужно для семейного обеда!
Вода 3 л.
Колбаса вареная 200 гр.
Колбаса...