Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Рис с мясом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Рис с мясом. Попробуйте обязательно
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук р...
Классическая солянка сборная мясная с картошкой - а почему бы и нет? С картофелем суп становится гуще и сытнее.
Бульон мясной 2,5 л.
Огурец солёный 2 шт.
Колбаса 500 гр.
Ветчина 300 гр.
Копченая ку...
Как замариновать шашлык из говядины мягким и сочным
Говядина 4 кг.
Лук репчатый 2 кг.
Растительное масло 50 гр.
Лимон 1 шт.
Киви 3 шт.
Сахар 2 ч.л.
Специи
Соль
Долма. Ищете долма рецепт? Только у нас долма рецепт приготовления и другие рецепты.
Баранина 300 гр.
Рис 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Виноградный лист 100 гр.
Томатный сок 250 мл.
Сме...
Заливное из свиного языка - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Язык свиной 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Желатин 30 гр.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный горошком
Лист лавровый
Соль
Пет...
Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы!...
Как приготовить манты из баранины
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира 1 щепотка
Рецепт Рыбная запеканка
Картофель 250 гр.
Рыбное филе 200 гр.
Лук репчатый 50-100 гр.
Растительное масло 70 гр.
Сметана 70 гр.
Томатная паста 30 гр.
Перец чёрный молотый 0.25 ч.л.
Перец красный моло...
Мука пшеничная 255 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Вода 175 мл.
Оливковое масло 20 мл.
Соль 3 гр.
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 100 гр.
Сельдерей 50 гр.
Картофель 200 гр.
Чеснок
Фенхель
Пере...
Рыба тушеная с овощами на сковороде - один из вариантов знакомой многим и любимой рыбы под маринадом, но это далеко разные рецепты. Сегодня я хочу показать вам, как готовится рыба тушеная с овощами по...
Сибас в духовке запеченный целиком
Сибас 1400 гр.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Лук красный 2 шт.
Брокколи 120 гр.
Помидоры 50 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Соус песто 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Орехи кедровые 10 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Маслины 8 шт.
Лимонный сок 5 гр.