Постные щи с грибами
Гриб сушеный 30 гр.
Картофель 250 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Перловая крупа 1/2 ст.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 100 гр.
Зелень
Соль...
Как приготовить шампиньоны фаршированные рецепт с фото.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное
Соль
Майонез 2-3 ст.л.
Сыр твердый 50 гр.
Баранина 1 кг.
Баклажан 500 гр.
Морковь 500 гр.
Картофель 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Кинза 40 гр.
Лимон 0.5 шт.
Чеснок
Лавровый лист
Специи
Баклажанная икра на зиму рецепты с пошаговыми фото. Как приготовить икру из баклажан.
Свежий баклажан 1 кг.
Перец салатный 100 гр.
Красный помидор 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 3...
Суп чорба с яблочным квасом
Курица 800 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 400 гр.
Морковь 220 гр.
Перец сладкий 200 гр.
Чеснок 5 зубчик
Спагетти 100 гр.
Квас 700 мл.
Соль
Кинза
Расти...
Рулет из говядины с начинкой из фарша и сыра под томатным соусом с сухарями
Говядина 600 гр.
Говяжий фарш 200 гр.
Сыр сулугуни 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидо...
Мусака – это баклажанная запеканка, которую готовят в балканских странах. Кроме баклажан в нее могут входить другие овощи и мясо. Мусака, которую готовят греки о.Крит, мне кажется одной из самых вкусн...
Говядина 0,5 кг.
Рис 200 гр.
Соус ткемали 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Перец красный молотый
Перец чёрный молотый
Вода 3 л.
Грецкий орех 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Соль
Зелень
Если вы на диете или хотите приготовить полезное и легкое, но вкусное блюдо, тогда берите рыбку и смело готовьте котлетки! Рекомендую рецепт приготовления аппетитных рыбных котлет из трески в духовке!...
Пирожки с мясом из дрожжевого теста на молоке
Дрожжи сухие активные 7 гр.
Вода 100 гр.
Молоко 230 гр.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Мука 600 гр.
Масло сливочное...
Ингредиент
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Сл.л. холодная вода
Мука 200 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Начинка
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло
Соль
Заливка
С...
Как сварить вкусный куриный бульон, как сделать куриный бульон наваристым, расскажет этот рецепт классического куриного бульона.
Курица 1 кг.
Вода 2-2,5 л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Соль 0....
Филе куриное 300 гр.
Картофель 200 гр.
Зелень 200 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Растительное масло 10 гр.
Яйцо перепелиное 8 шт.
Петрушка
Соль
Перец
Лист лавровый
Вода 1.2 л.
Куриный бульон служит основой для приготовления многих первых блюд. В моей семье куриный бульон обязательно варим во время простуды. Когда аппетита нет, а кушать надо, тогда спасает именно такой бульо...