Аджика сухая 10 гр.
Баклажаны 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 200 мл.
Морковь 300 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Перец чили свежий 100 гр.
Помидоры 700 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль...
Каннеллони 250 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 3 кусок
Сыр голландский 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Базилик свежий
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
плов с нутом вегетарианский
Рис 200 гр.
Нут 60 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 4 зубчик
Растительное масло 50 мл.
Соль и перец
Паприка молотая
При приготовлении капустной солянки с сосиской вместо томатной пасты вы можете использовать свежие помидоры, а чтобы добавить пикантности блюду включите в нее такие ингредиенты, как чеснок и острый пе...
Рецепт блинов с грибами начинаем осваивать с приготовления начинки для блинов с грибами. Поэтому в первую очередь мы промоем грибочки под проточной водой и нарежем их мелкими кусочками. Выкладываем гр...
Чеснок
Оливковое масло 1 ст.
Масло сливочное 25 гр.
Лук репчатый
Морковь
Сельдерей стебли
Порезанная панчетта 85 гр.
Фарш из говядины 250 гр.
Фарш из свинины 250 гр.
Молоко 300 мл.
Сухой белый 300 мл....
Картофель 300 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Пшено 80 гр.
Капуста 300 гр.
Соль
Смесь перцев свежемолотая
Зелень 40 гр.
Мука 1 ст.
Крахмал 2 ст.л.
Молоко 350 мл.
Сахар 1.5 ст.л.
Соль
Фарш мясной 300 гр.
Яйцо одно сырое в блины
Другое отварное в начинка
Половинка большой луковицы
Сода 1/2 ч.л.
Растительное масло
Молоко...
Айнтопф пихельштайн - полный обед в одном блюде
Свиная грудинка 300-500 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сало 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Фасоль 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук репч...
пицца из дрожжевого теста
Тесто дрожжевое 0,5 кг.
Колбаса вареная 250 гр.
Колбаса сырокопченая 50 гр.
Огурцы солёные 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Зелень
Майонез
Кетчуп
Самса - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Фарш 400 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Тесто слоеное 750 гр.
Черный перец
Перец красный молотый
Соль
Фрикасе из телятины
Вода 1,5 л.
Шампиньон 450 гр.
Телятина 400 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 50 гр.
Сметана 4 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 гр.