В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог из сайры с рисом. Это достаточно быстрый вариант приготовления выпечки. Для начинки мы будем использовать консервы из сайры. Пирог получается вкусным!...
Рецепт приготовления с фото вкусной стручковой фасоли с тушеными овощами и зеленью в домашних условиях
Стручковая фасоль 250 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4-6 зубчик
Морковь 1...
Паштет из гусиной печени - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Печень 1 кг.
Сало свиное 400 гр.
Лук репчатый 5 шт.
Морковь 1 шт.
Молоко 150 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Рецепты булочек с сырно-грибной начинкой
Мука 300 гр.
Вода 180 мл.
Сахар 8 гр.
Соль 5 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Растительное масло 30 мл.
Желток 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб 120 гр.
Сметана 70 гр.
У...
Насыщенный овощной бульон
Вода 0.5 л.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 200 гр.
Сельдерей 100 гр.
Помидоры 50 гр.
Петрушка 10 гр.
Кориандр 0.5 ч.л.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Тимьян 1/3 ч.л.
Лист лавров...
Пирожки с картошкой и печёнкой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тесто дрожжевое 1300 гр.
Картофель 1200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Свиная печень 350 гр.
Растительное масло
Свое название салат заслужил, это самый вкусный салат из огурцов! В нашей семье он просто улетает с полок зимой. Хотите узнать, как приготовить салат "Зимний король" из огурцов? Смотрите!...
Рыба 300 гр.
Маслины 40 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Цукини 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 50 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Помидоры 100 гр.
Баклажаны 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Тимь...
Вкусный овощной салат с капустой на зиму.
Капуста белокочанная 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Огурец 1 кг.
Соль 5 ч.л.
Сахар 5 ст.л.
Уксус 9% 250 мл.
Рас...
Сочный шашлычок маринованный в томатной пасте из свинины Мариновать шашлык в томатной пасте меня научил дед)) Томатная паста шашлыку придает особый аромат, который сразу чувствуется.
Свиной окорок 3...
РЕЦЕПТ ГРЕЧКА С ГРИБАМИ И ЛУКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Гречневая крупа 1 ст.
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 2 ст.
Приготовим маринованные шампиньоны быстрого приготовления в сковороде, без предварительной варки. Изюминка этого рецепта состоит в том, что в приготовлении не используется вода.
Шампиньон 500 гр.
Лу...